Marija S (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Schöner, erholsamer Urlaub im Prinsotel La Pineda

Gut

Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße und bietet zahlreiche Parkmöglichkeiten. Es besteht aus mehreren Gebäuden/Häusern und insgesamt 3 Pools. Es hat eine gepflegte Grünanlage und der große Strand ist nur 10min durch einen Pinienwald zu Fuß zu erreichen.

• Gut
  • Die Zimmer im Haus 7 waren hell und einfach eingerichtet, nur etwas klein. Man konnte aber gut schlafen. Wir hatten ein Doppelzimmer. Schön wäre ein Wasserkocher auf dem Zimmer. (Kleiner Verbesserungsvorschlag 😊)

• Ein vielseitiges und abwechslungsreiches Frühstücks- und Abendbuffet. Alles sehr lecker, besonders die Tapas und das gefüllte und frisch zubereitete Rührei zum Frühstück. LOB an die Küche!!! Kleiner Sterneabzug für die etwas teuren Getränke.

• Gut
  • Das Personal war stets freundlich, doch es blieb nicht viel Zeit für Gespräche - hatten alle Hände voll zu tun. Wir hatten keine besonderen Wünsche.

• Direkt mit dem Mietwagen vom Flughafen Palma in ca.1Std. gut zu erreichen. Zu Fuß gelangt man gut zum Hafen und Strand, sowie Geschäften und Restaurants.

• Gut

Poolanlage super! Mehr haben wir nicht ausprobiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Marija S

Liebe Marija, vielen Dank für Ihre Zeit, dass Sie genommen haben, um den Eindruck Ihres Aufenthalt bei Prinsotel La Pineda zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie den Aufenthalt bei uns genossen haben. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse, Prinsotel.