Heidi (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2006 • 1 Woche • Strand
Hotel ist nicht zu empfehlen

Schlecht

Das Hotel ist eine riesige Anlage was eigentlich nichts ausmacht. Die Freizeitmöglichkeiten waren durchschnittlich, der Außenpool leider viel zu kalt und zu klein. Das hauseigene Hallenbad konnte man besuchen, aber nicht lange darin aushalten, da ein sehr unangenehmen, beissender Geruch war. Es befand sich außerdem nur ein Gartenstuhl darin. Das Essen war soweit in Ordnung, leider nur lauwarm und am Abend oder nächsten Tag nur anders zubereitet. Hat man Getränke mit ins Zimmer genommen, konnte man sich darauf verlassen, dass Besuch von Ameisen kam, die einem dann nachts über das Gesicht liefen. Das Hotel ist seine Sterne nicht wert. Sucht euch ein anderes Hotel. Wir haben mit anderen Reisenden gesprochen, die schon einmal in diesem Hotel waren. Auch die waren sehr überrascht, wie schlecht dieses Hotel jetzt ist.

• Schlecht
  • Eine tote Mücke am Spiegel(von mir erlegt) wurde erst am 3. Tag nach Aufforderung weggewischt.Es wurde aber nicht der ganze Spiegel gereinigt, nur der Unfallort der Mücke. Tagesdecken wurden in Nachttische hineingestopft. Wir waren auf dem Balkon, als das Zimmer gereinit wurde ( Nach 3 Minuten war alles erledigt) leider waren Zahnpastareste im Waschbecken immmer noch vorhanden. Wir hatten nasse, schmutzige Handtücher zum Wechsel hingelegt, die gleichen Handtücher haben wir am Abend auf der Handtuchablage vorgefunden. Auf Nachfrage, wo der Föhn sei, erhielten wir die Anwort, "den gibt es schon lange nicht mehr", aber die abgezwickten Kabel schauten noch aus der Wand.

• Schlecht
  • Snacks am Nachmittag waren abgedeckt, wurden nach längerem Aufenthalt in der Sonne einmal gewendet. Da verging das Verlangen nach Snacks. Das Essen tagsüber war so weit genießbar, wurde aber am Abend teilweise wieder aufgetischt. zu wenig abwechselnd.

• Schlecht
  • Der Service im Hotel war unter aller Kanone. Gäste mit AI wurden als Menschen 2. Klasse behandelt. Es wurden nur Gäste mit Halbpension bedient. Nach mehrmalige intensiven Bemühungen wurde man schon eines Blickes vom Personal gewürdigt. Es heißt ja, wer gut schmiert,der gut fährt.

• Schlecht
  • Der Strand war soweit in Ordnung, aber für die vielen Gäste zu klein. Schade war auch, dass man sich am Strand nicht duschen konnte.

• Schlecht

Pool wie oben schon beschrieben, zu klein und zu kalt. Das Hallenbad, welches man so nicht bezeichnen kann, war auch zu klein und ein beissender Geruch. Keine Möglichkeiten zum Erholen. Leider nur ein Plasikgartenstuhl.

Dauer:1 Woche im Oktober 2006
    Vorname:Heidi