Das Hotel ist sehr schön eingerichtet. Die Zimmer sind zwar ein bißchen klein, aber fein. Und wer hält sich im Urlaub schon den ganzen Tag im Zimmer auf? Das Badezimmer ist sehr schön eingerichtet. Mit einer schönen großen Dusche. Das Essen war zwar nicht sehr abwechslungsreich, doch war für jeden was dabei!
Die Zimmer waren zwar klein, aber fein. Auf jeden Fall ausreichend für 2 Personen. Familien sollten ein Appartment buchen. Wie uns andere Gäste erzählten sind die sehr groß und auch schön eingerichtet. Es gibt eine Fernseher und jedes Zimmer hat einen Balkon.
Das Essen war ein bißchen zu einseitig. Es gab kaum Abwechslung. Aber es hat immer geschmeckt und es war für jeden was dabei. Es gab immer ein Salatbüffet und kalte und warme Speisen. Die Getränke waren auch sehr gut. An den Bars wurde man auch immer schnell und freundlich bedient. Auch das All-Inclusive-Angebot der Getränke war sehr gut (besser als erwartet)!
Also das Service-Personal ist super freundlich. Man wird immer sehr schnell und freundlich bedient. Obwohl wir All-Inclusive gebucht hatten. Auch die Putzfrauen arbeiten sehr sauber und sind sehr freundlich. Das gesamte Service-Personal spricht gut deutsch. Das Animationsprogramm am Abend war sehr abwechslungsreich: vom Quiz bis zu Shows war alles dabei. Für Kinder wurde auch sehr viel gemacht...fast den ganzen Tag.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel und zurück ging sehr schnell. In nur 60 Minuten waren wir da! Das lag aber acuh daran, dass nur 4 Leute im Bus waren und das Pineda das erste Hotel war. ZUm Strand sind es ca. 700 Meter. Man erreicht diesen, wenn man durch den Pinienwald geht. Das Hotel liegt sehr zentral, ist aber dennoch ruhig. Kein Lärm von Diskotheken oder Nachbarhotels. Trotzdem ist man in nur ein paar Schritten im Zentrum. Ausflugsmöglichkeiten gibt es auch viele. Am besten mietet man sich einen Mitewagen, wenn man die Insel erkunden möchte. Die Busverbindungen sind zwar auch sehr gut, doch dauert die Fahrt doch sehr lange.
Im Hotel kann man Billiard spielen, Tischtennis, man kann morgens am Sportprogramm teilnehmen (haben wir nicht). Es gibt einen Tennisplatz. Es gibt einen Pool draußen und einen drinnen. Liegen sind genügend da!! (Es gab keine Reservierungen mit Handtüchern-sehr positiv). Am STrand kann man sämtliche Wassersportarten wahrnehmen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2006 |