Christina (31-35)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne!

Die Anlage war aufgeteilt in mehrere Häuser, wovon ein paar sich auf der anderen Strassenseite befanden. Die Anlage war sauber und gepflegt, der Pool wurde jeden Abend gereinigt. Wir haben Halbpension gebucht, man kann aber auch nur Frühstück buchen. Im Hotel gibt es Apartements, wo man sich selbst versorgen kann, man kann aber auch die Gastronomie-Leistungen buchen.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und bekamen ein Apartement. Das Apartement war aufgeteilt in einen Wohn-Ess-Bereich mit kleiner Küche, Schlafzimmer und Badezimmer. Alle sehr gemütlich gemacht. Wir hatten vor jedem Zimmer einen Balkon. Safe, Telefon und TV vorhanden. Allerdings gab es nur 4 oder 5 deutsche Programme.

• Gut
  • Das Essen war sehr sehr gut und abwechslungsreich! Großes Lob an die Köche, die soviel und das alles so geschmackvoll zubereitet haben! Etwas schwierig gestaltete es sich am Büffet, weil es etwas eng war und jeder überall rumlief. Aber es war nicht dramatisch. Neben üblichen Gerichten wie Pommes und Nudeln wurden auch immer wieder landestypische Speisen angeboten wie Paella und diverse Fischsorten oder Meeresfrüchte. Einmal hatten wir "mallorquinischen Abend" und einmal gab es Chinesisch. Sehr gut! Wer nicht satt wird, ist selbst schuld ;-). Getränke zum Abendessen gab es zu einem angemessenen Preis.

• Das Personal ist super freundlich, egal ob an der Rezeption oder im Restaurant oder das Reinigungspersonal. Alle sprachen sehr gut deutsch oder englisch. Wir hatten eine Kleinigkeit zu bemängeln am ersten Tag, was allerdings umgehend behoben wurde. Die Zimmer wurden jeden Tag bis in den späten Nachmittag hinein noch gereinigt. Wir hatten absolut keine Probleme mit Schimmel. Und auch auf den Matratzen war ein Schonbezug. Top!

• Gut
  • Zur großen Cala Agulla mussten wir ca. 10 Minuten durch den Pinienwald laufen, was wir allerdings nicht als schlimm empfunden haben. Allerdings sollten Menschen, die schlecht zu Fuss sind, eher den Weg über die Strassen nehmen, da der Weg durch den Pinienwald teilweise nicht gepflastert ist und es sehr uneben wird. Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Nähe, unter anderem der große Supermarkt. 5 Minuten Fussweg bis zum Reitstall Rancho Bonanza.

• Gut

Der Pool ist recht groß, sodass man auch vernünftig ein paar Bahnen schwimmen kann. Im Hotel gibt es Internetzugang gegen Gebühr, eine "Spielhalle" und einem kleinen Laden mit Getränken, Snacks und Bekleidung - alles zu angemessenen Preisen. Liegestühle am Pool ausreichend vorhanden und sauber. Wir brauchten nicht einmal "resevieren". Die Animation war sehr gelungen und das Team war den ganzen Tag für die Gäste auf Zack! Von Pilates über Wasserball, Volleyball, Fussball, Karaoke, Comedy-Abend und Ratespiele war alles vorhanden. Auch für Kinder gab es Betreuung und abends Mini-Disco.

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Christina