Große Anlage, aber auf mehrere Gebäude verteilt. War nun das dritte mal dort, es ist alles neu gestaltet worden. Ich fand es sehr gut.
Ebenfalls neu gestaltet und Klimatisiert. Großzügiges Bad und Balkon. Betten waren Gewöhnungsbedürftig aber - OK ! Ist eben nicht mein Bett.
Habe nur ab und an eine Sangria oder einen Kaffee getrunken, ich fühlte mich wohl.
Mein erstes anliegen war das Essen, da ich Sonder kost benötigte. Gluten und Lactose frei. Ich musste mir keine sorgen machen. Das Personal war freundlich und sehr zuvorkommend. Beschwerden hatte ich keine.
In unmittelbare nähe einer Einkaufsstraße und zum Hafen oder den beiden Stränden keine 10 Min. Fußweg. der Transfer zum Hotel beträgt ca. 1 Stunde. Macht aber nichts, wenn es Hell ist kann man die Schönheit dieser Insel genießen.
Fitness Raum habe ich ausgiebig nutzen können. Der Raum war nicht sonderlich groß, aber für die 14 Tage langt es.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Ralf |
Lieber Ralf, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüsse, Prinsotel.