Andrea (19-25)
Verreist als Paar • August 2006 • 1 Woche • Strand
La Pineda, immer wieder gern

Das Hotel hat 9 Hotel-Blöcke gehabt die durch einer straße getrennt waren ! der Zustand allgemein war meiner meinung nach Ok!! Es war eigentlich immer sehr sauber. Sobald man mal durch den Flur gelaufen ist hat man immer mal ne Putzfrau herum wischen sehen! Wir hatten AI gebucht und waren sehr zufrieden mit! man konnte sich zu jeder Zeit vollkommen Satt essen! und es war reichlich zu essen da auch verschiedenes und abwechslungsrauch nicht so wie manche hier beurteilen das es nicht so wäre! Also als ersten Tipp sage ich nehmt euch entzündungswundcreme mit *lach* also nur wenn ihr Sportbegeistert seid, denn da der fußballplatz und volleyballplatz eher ein tennisplatz ist haut man sich schnell die knie auf und es entzünde sich serh schnell und extrem und bis man dort mal eine apotheke findet ist es schon weit hin ! Aber die apotheke ist sehr preiswert und freundlich sprechen auch deutsch. Mit dem Handy ist man auch immer erreichbar

• Gut
  • Alles sehr sauber und guter Zustand... Klimaanlage, TV, Balkon, Terrasse, Minibar, Kaffeemaschine, Safe, Telefon...), deutschsprachige TV-Programme, Betten, Badezimmer (Dusche, Badewanne, Föhn, Bademäntel, Spiegel, Sauberkeit…), Hellhörigkeit, Lärm- oder Geruchsbelästigung, Wechsel von Bettwäsche und Handtücher, Zustellbett, Stromversorgung, Lage des Zimmers, Art des Zimmers (Spartip, Lowcost, Superior, Suite, Familienzimmer, Studio...) von jedem war alles da man kann sich im großen und ganzen nicht wirklich beschweren.

• Gut
  • Mit der Gastronomie war ich auch sehr zufrieden! es war immer reichlich da war sehr lecker und auch frisch. Die Sauberkeit und Hygiene war für das Hotel sehr wichtig das hat man schon gemerkt und ich kann mich auch an dreckige sachen nicht erinnern. Zu unseren zeitpunkt war dort alles sehr Sauber. Küchenstil würde ich jetzt einfach mal behaupten es ist von allem was dabei so kam mir das zumindestens vor! Von den Preisen im Hotel kann ich nicht viel sagen da ich AI hatte und mir somit nie etwas kaufen musste im Hotel.

• Gut
  • Der Service vom Hotel ist serh freundlich und Hilfsbereit! Sie können sich alle sehr gut mit einen Verständigen. Die Zimmerreinigung war auch serh gut. Die betreuung der Kinder hat man ja auch immer mitbekommen! Als Familie würde ich es genauso empfehlen dort hin zu fahren die Kinder waren meist den ganzen tag mit den Animateuren beschäftigt und scheinten immer Viel Spaß zu haben.

• Die Entfernung vom Strand war am ersten tag für uns doch schon sehr weit. Doch mite Zeit hat man so seine abkürzungen gefunden am nächsten ist Die Calla Quya bucht doch ich würde alle mal empehlen die so zu Fuss erreichbar sind oder einfach mal nen rad ausleihen haben wir auch gemacht ist auch sehr presiwert an der Rezeption. Als Traumsrand würde ich persönlich natürlich die Cala Miquida empfehlen doch um dort hizukommen bräuchte man ein Auto! Wär ein Auto dort hat sollte echt mal hin fahren ist Traumstrand pur!Einkaufstraßen sind direkt um Die ecke man hat kein weiten weg zum Supermarkt und zur richtigen Shoppingmeile ist es auch nur eben um die Ecke laufen! Transferzeit Zum Flughafen war angenehm hab ich mir schlimmer und länger vorgestellt. Abends für unterhaltung und schön beieiander sitzen und was trinken würde ich das Chocolate, Bolero empfehlen! Das Physical soll auch spize sein war aber leider nicht dort.

Sport gab es jeden Tag in abweschelbarer Weise immer mal was anderes! Wassersport war noch immer am besten. Unterhaltung war auch immer gut entweder man hat sich unterhalten lassen oder man hat sich selbst beschäftigt in dem Spieleraum. Die qualität allgemein im Poolbereich war sehr gut !

Dauer:1 Woche im August 2006
    Vorname:Andrea