Anja (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2019 • 3-5 Tage • Strand
Nette Hotelanlage zum Entspannen geeignet.Empfehle

Erster Eindruck vom Appartment von Einrichtung etwas enttäuschend im Vergleich zu anderen 4 Sterne-Hotels. Badausstattung ok. Regenwalddusche vorhanden. Kitchenette besteht aus Wasserkocher, Toaster und Mikrowelle. Kühlschrank und Fernseher vorhanden. Stauraum ausreichend. WLAN schlecht auf dem Zimmer, ausserhalb besser.

• Appartment war eher dürftig ausgestattet. Boden bei Ankunft dreckig und bis Abreise nicht gereinigt. Bad ok. Betten und Kissen bequem.

• Wirklich alles was das Herz begehrt. Showcooking an Fisch- und Fleischbuffet. Tapasecke vorhanden. Lockere Atmosphäre. Netter und zügiger Service.

• Sehr freundliches Personal.

• Gut
  • Die Fahrt dauerte 2 Stunden und 40min. Weg zum Strand ca 12 min. Zum Zentrum und Hafen ebenfalls. Bushaltestelle 1 min entfernt. Regelmässige Busfahrten zu Ausflugszielen.Citybus sehr zeitintensiv.

• Gut

Poolanlage grosszügig und sauber. 3 Pools ( separater Kinder- und Erwachsenenpool). Genügend Liegen vorhanden. Schirme leihweise . Abends ab 21.15 ein Programmpunkt. Minidisco für Kidds um 20.30 Uhr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2019
    Vorname:Anja

Liebe Anja, vielen Dank für Ihre positive Bewertung, die Sie unserem Hotel Prinsotel La Pineda gegeben haben. Wir hoffen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse, Prinsotel.