Natassja (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr zu empfehlen

Gut

Super Hotel. Waren zum zweiten Mal dort. Buffet-Auswahl zum Frühstück wie zum Abendessen reichlich und sehr lecker, für jeden was dabei. Nachtisch ebenfalls super. Mitarbeiter und Reinigungspersonal sehr freundlich, Zimmer sehr geräumig und sauber.

• Sehr geräumig und sauber

• Wir hatten nur Halbpension gebucht, für uns ausreichend. Frühstück sowie Abendessen gab es als Büffet, für jedermann was dabei und man wurde definitiv satt.

• Personal war sehr freundlich

• Gut
  • Sind zwar vom Flughafen bis zum Hotel ca zwei Stunden Transfer, dafür lohnt es sich doch. Cala Ratjada ist einfach super schön und immer ein Urlaub Wert. Vom Hotel hat man einiges an Auswahl zu den Stränden. Zum cala agulla, son mol, cala gat oder eben mit dem Bus, für ne Fahrt von nur 1,90 Euro, an andere Strände in der Umgebung wie z.b cala mesquida, Canyamel, sa fonte de sa cala u. A

Sehr schöne Poolanlage Kinderanimation täglich Abends live-Unterhaltung am Pool

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Natassja

Liebe Natassja, vielen Dank für Ihre Zeit, dass Sie genommen haben, um den Eindruck Ihres Aufenthalt bei Prinsotel La Pineda zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie den Aufenthalt bei uns genossen haben. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse, Prinsotel.