Keineswegs das "Rattenloch" wie in einigen Berichten beschrieben. Wer Malediven buchen will, soll das tun und auch bezahlen :-) Wir haben für unsere Mietauto (Kia, 65 PS, kleinste Klasse) pro Tag 60 Euro bezahlt und hegen den Verdacht, dass es dies auch für 30 Euro gegeben hätte. Wir wagen in dieser Sache an der uns entgegengebrachten Loyalität des Reiseleiters zu zweifeln :-) Aber wir mochten nicht unnötig Zeit mit "Schnäppchenjagd" vergeuden.
Wir hatten ein Zimmer mit Badewanne und hatten für diese Preisklasse absolut nichts auszusetzen. Dusche überraschenderweise in einem perfekten Zustand mit ordentlich Wassermenge und Druck. Klimaanlage funktioniert einwandfrei. Perfekte Aussicht auf den Kwik-E-Mart von Apu Nahasapeemapetilon (was mir regelmässig Abwechslung und Belustigung beim Rauchen auf dem Balkon bot).
Zuweilen etwas fettige pommes frites. Im grossen und ganzen aber gut zubereitete und frische Ware. Hat aber spätestens beim Wein aus dem Zapfhahn nichts mehr mit Gastronomie zu tun.
Wenn man den Leuten mit einem anständigen Lächeln begegnet sehr freundliches/ehrliches Personal.
Die Lage des Hotels ist sehr zentral jedoch trotzdem ruhig gelegen. Einmal musste ich dann aber doch ein paar alkoholisierte Jugendliche zurechtweisen, da sie es geschaft haben mich zu wecken (und das will was heissen). Der Strand ist so einfach zu erreichen wie in der Hotelbeschreibung angegeben. Allerdings frage ich mich, warum die (deutschen?) Touristen Plastik in den Wald werfen und dies niemand wegräumt.
Wir haben uns jeden Tag ab den Touristen die sich am Morgen "ihre Liege" krallten einen "Schranz in den Ranzen" gelacht. Wir hatten keine Ahnung das es das wirklich gibt! Wir zogen es vor, an der Rezeption die Schlüssel für 2 Bikes zu holen und an einen Strand unserer Wahl zu dislozieren. Für Leute mit kleinen Kindern scheint es ideal zu sein. Wir hatten den Eindruck, das sich die Hotelleitung vor allem Familien mit kleineren Kindern zum Zielpublikum gemacht hat.
Dauer: | 1 Woche im August 2006 |
Vorname: | Patrik |