Das Hotel ist sehr zentral aber dennoch ruhig gelegen. Da es ein größerer Komplex bestehend aus mehreren Gebäudeeinheiten ist, bekommt man innerhalb der Anlage nicht viel Lärm etc. der Umgebung mit. Das Personal war durchgehend und in allen Bereichen freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist wirklich gut und bietet ausreichend Abwechslung. Es wird teilweise frisch und direkt für den Gast sichtbar gekocht. Der Pool und die Liegeflächen sind sauber und gepflegt. Es gibt ein Fitnessstudio, einen Spa Bereich und weitere Sportmöglichkeiten wie Tennis oder Volleyball. Wir hatten eine "Junior Sweet". Diese war modern eingerichtet und großzügig. Insgesamt ist das Hotel sehr sauber, auch mit der Zimmerreinigung waren wir durchweg zufrieden. Wir empfehlen das Hotel klar weiter.
Wechselndes Angebot. Reichlich landestypische Speisen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Marcel |
Lieber Marcel, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat. Wir danken Ihnen für die Erwähnung unseres Personals und für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei Prinsotel La Pineda begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Prinsotel.