Mina (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Schönes, sauberes Hotel mit einigen Schwächen

Gut

Das Hotel ist modern und stilvoll eingerichtet. Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal hilfsbereit. Innerhalb von wenigen Gehminuten ist man im Zentrum oder auch am Strand. Eine Bushaltestelle befindet sich auch unmittelbar am Hotel.

• Gut
  • Schöne modern eingerichtete Zimmer. Toll war der begehbare Kleiderschrank. Leider war das Bad zu klein und nicht für 4 Personen eingerichtet ( Juniorsuite). Es fehlten z.B. Haken zum aufhängen der Handtücher.

• Der Speisesaal ist modern eingerichtet, die Geräuschkulisse leider aber viel zu laut. Die Tische sind häufig nicht vollständig gereinigt worden. Das Servicepersonal wirkte sehr gestresst, aber nett. Man musste wirklich aufpassen, dass man nicht umgerannt wird. Das ist für uns ein No-Go. Wir hatten den Eindruck, dass zu wenig Personal eingesetzt wurde. Das Frühstücksbuffet war vielfältig und gut. Die Auswahl der Speisen am Abend war zwar groß, schmeckte mir allerdings mittelmäßig. Der Fisch war oft trocken und fad. Viele Speisen waren leider nur lauwarm.

• Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich und haben sich sehr bemüht uns als Gast zufrieden zu stellen.

• Gut
  • Durch den Pinienwald gelangt man innerhalb 10 Minuten an die Cala Agulla. Ein günstiger Supermarkt, sowie zahlreiche Geschäfte zum bummeln befinden sich in unmittelbarer Nähe.

• Gut

Der Fitnessraum war ab 8 Uhr geöffnet. Die Geräte waren gut und ausreichend. Der Pool war o.k. Die Liegen wurden durch einige Gäste reserviert. Was ich ganz toll fand - das Personal bemerkte dies und klebte Hinweiszettel auf die Handtücher, mit der Bitte die Liegen nicht zu reservieren. Die Kinderanimation am Nachmittag hat meinen Kindern nicht gut gefallen. Das Programm am Abend hat die Kinder hingegen begeistert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Mina

Liebe Mina, vielen Dank für Ihre positive Bewertung, die Sie unserem Hotel Prinsotel La Pineda gegeben haben. Wir hoffen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihr Beurteilung hilft uns zur Verbesserung, und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse, Prinsotel.