Kathrin (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Sauberkeit der Zimmer ließ zu wünschen übrig

Ein riesen Hotel mit mehreren Wohnblöcken für die man z.T. über die Straße muss.

• Sehr schlecht
  • Über das Zimmer waren wir ziemlich schockiert. Das Bettgestell hatte eine ganz merkwürdige Oberfläche, die sehr dreckig aussah. Wenn man aber mit einen feuchten Tuch darüber ging, bleibt es so, sodass wir davon ausgingen, dass die Otik so gewünscht war. Die Bettwäsche und die Handtücher hätten sauberer sein können bzw. müssen. Außerdem hatte man nur ein Bettlaken und eine alte Wolldecke zum zudecken. Man konnte die Decke aber nicht in das Lacken stecken sondern musste sich eine Falttechnik ausdenken um nicht mit der Decke in Berührung zu kommen. Unsere Toilette war von unseren Vorgängern von außen völlig verdreckt. Das war beim Putzen anscheinend nicht aufgefallen. Die Duschwanne war bei unserer Ankunft ebenfalls nict sauber. Die Badezimmertür war an einer Ecke von der Feuchtigkeit aufgequollen. Ein Techniker musste sich um den permanent laufenden Spülkasten und um die Zimmertür kümmern. Diese schloss nicht richtig uns konnte von außen einfach aufgestoßen werden. Danach klemmte die Tür nur noch, womit wir uns abgefunden haben. Das Zimmer war extrem hellhörig!

• Es gibt einen großen Speisesaal. Dort wurde das Frühstück und Abendessen in Buffetform angeboten. Wo das Mittagessen stattfand kann ich nicht beurteilen, da wir nur HP hatten. Das Essen war annehmbar aber es gab immer sehr ähnliche Dinge. Unserer Meinung nach entsprach das Essen nicht 4 Sternen. Die Sauberkeit war gut. Getränke waren bei uns nicht inkl. Die Preise sind nicht zu teuer. 0,5 l Wasser haben 1,75€ im Restaurant gekostet. Die Poolbar hat eine ganz nette Snackkarte. Dort haben wir aber nur am Abreisetag gegessen.

• Die Rezeption war sehr freundlich und haben auch freundlich auf Beschwerden reagiert (die wir in den ersten Tagen leider häufig hatten). enttäuscht waren wir, dass uns am Anreisetag kein Frühstück angeboten wurde obwohl wir konlret danach gefragt haben. Da wir uns ja noch nicht auskannten, hätten wir sogar extra dafür bezahlt. Das Personal im Speisesaal haben wir als laut und hektisch empfunden. Benutztes Geschirr wurde lautstark mit Servierwagen weggeräumt. Eine Weinempfehlung konnte uns leider nicht gegeben werden. Außerdem hatte man ein starkes Massenabfertigungsgefühl. Der Service an der Poolbar war wiederum ok. Alle haben sehr gut deutsch gesprochen.

• Gut
  • Die Weg zur Hafenpromenade ist absolut ok. Zum nächsten Strand (Cala Agula) ist es zu Fuß etwas weiter aber noch ok. Ein günstiger Supermarkt ist direkt um die Ecke. In den umliegenden Straßen gibt es außerdem weitere Läden, Auto- und Fahrradvermietungen, Cafe´s etc. Vom Flughafen fährt man mindestens eine gute Stunde (abhängig davon, wie viele Hotel´s unterwegs noch angefahren werden)

Der Pool ist wirklich schön. Groß und sauber. Die gesamte Poolanlage haben wir als sehr sauber empfunden. Es waren allerdings auch noch nicht so viele Badegäste dort. Die Liegen sind bequem und Badetücher gibt es gegen Kaution an der Rezeption. Diese können alle 2 Tage getauscht werden. Auch der Kinderpool ist sehr schön. Dort gibt es ganz neue Liegesofas. Einen Bademeister gibt es auch. Einziger Minuspunkt: die Toiletten am Pool sind sehr in die Jahre gekommen und unserer Meinung nach dringend renovierungsbedürftig. An 6 Tagen die Woche gibt es Animation. Die Animateure sind aber nicht aufdringlich und die Animation selbst beeinträchtig die anderen Gäste nicht.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2011