Martin (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Tolle Zeit im La Pineda

Gut

Lage, Sauberkeit, Ausstattung des Hotels, usw. sehr zu unserer Zufriedenheit. V.a. deutschsprachige Gäste mit ganz unterschiedlicher Altersstruktur. Wir waren 16 Tage und hätte locker noch ein paar Wochen draufpacken können.

• Gut
  • Wir bewerten es nicht mit "sehr gut" aber immerhin mit "gut" weil: hellhörig, etwas abgewohnt - den Möbeln sieht man teilweise die letzten Saisons ganz schön an, Matratzen nicht sooo hochwertig, ansonsten waren wir auch mit den Zimmern sehr zufrieden: v.a. das Badezimmer war sehr angenehm.

• Reichhaltiges, schmackhaftes Angebot mit teilweise Themenabenden (China, Mallorca, Mexiko) ansonsten eher mediterrane Küche mit gutem Fleisch, gute Fischauswahl (min. 3 unterschiedliche Fischarten am Abend), Salatbar, frisches Obst, Nudeln, Pizza.....Dessert nicht zu vergessen. Und das alles jeden Tag. Gebackene Sahne - was will man noch mehr? :) - alles war sehr lecker Gutes und preisgünstiges Weinangebot - unser Lieblingswein kostete 8,50 € im Angebot - 0,5l Wasser 1,75 €.

• Alle MitarbeiterInnen waren super freundlich und sehr kompetent im Umgang mit uns Gästen. Falls ein Problem / eine Frage auftauchte, wurde uns immer prompt zu unserer vollsten Zufriedenheit geholfen. Das bezieht sich auf alle Berufsgruppen (Rezeption, Gastro, Zimmerservice, Technik, Gärtner, Hotelleitung, ...).

• Cala Rajada ist ein schönes gewachsenes Städtchen wo man auch auf einheimische Menschen tirfft - keine Hotel/Touristenretorte - das fanden wir sehr angenehm. Trotzdem Urlaubsflair mit vielen Angeboten für die Touristen. Wer gerne nach Palma geht hat einen etwas längeren Anfahrtsweg (ca. 1,5h). Wer auf Livemusic steht kommt auch auf seine Kosten - im Ort finden sich ein paar Mal die Woche Livebands ein. Jazz bis Rock. 3 herrliche Strände in Gehweite (10-20 min) Supermarkt um die Ecke

Ganz nette, unaufdringliche Animation - man konnte auch ganz gut seine Ruhe haben, wenn man weniger/keine Anregung wollte. Pool immer sehr sauber, schön unter Pinien gelegen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Martin