Simone (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Schöne Hotelanlage in prima Lage

Gut

Das Hotel liegt sehr ruhig und trotzdem zentral in Cala Ratjada. Der Pool liegt mittig zwischen den Wohnhäusern und etlichen Pinien. Bei einigen Wohnhäusern muss man eine kleine Straße zum Pool und Restaurant überqueren. Durch die Pinien gab es auch ausreichend Schatten und selbst in der Hochsaison hatte man nie Schwierigkeiten eine Liege zu bekommen. Das empfanden wir als extrem angenehm.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und ordentlich, die Küche ist einfach ausgestattet, aber um Kleinigkeiten zu kochen oder sich mittags einen kleinen Snack zu machen (und dabei gleichzeitig mal eine Pause von der Sonne Im Hochsommerzu haben) langt sie vollkommen. Es gibt viele verschiedene Zimmerkategorien, beim Buchen darauf achten.

• Super nettes Personal im Restaurant. Sehr freundlich und es behielt auch beim größten Ansturm den Überblick. Die Getränkepreise waren sehr moderat. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Es wird jeden Abend viel Fisch und Fleisch am Buffet gebraten. Es werden auch immer einige vegetarische Gemüsepfannen angeboten plus diverse Themenabende wie Sushi, Grillen etc Bein Abendessen in der Hochsaison gibt zusätzlich zum Buffet im Hauptspeisesaal eine Pasta und Pizzatheke mit ganz hervorragender Pizza. Das entzerrt das ganze sehr und verteilt die Leute ein wenig.

• Sehr nettes Personal. Wir hatten im Badezimmer ein kleines Problem mit einem verstopfen Abfluss in der Dusche, der wurde nach einer kurzen Anmerkung bei der Rezeption schnell beseitigt.

• Gut
  • Das Hotel liegt super, ruhig und trotzdem zentral. Hafen, Geschäfte und viele Bars und Restaurants sind in 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Zur beliebten Cala Guya läuft man gute 15 Minuten. In der Nähe liegen zum Beispiel Arta und Capdepera, beide Orte sind unbedingt einem Besuch wert. Generell lohnt die Buchung eines Mietwagens, um mehr von der Insel zu sehen.

• Gut

Die Animation war nett und unaufdringlich, zur Wassergymnastik und abends zur Kinderdisco war die Musik manchmal etwas laut, aber entweder man machte mit oder man wartete die halbe Stunde einfach ab und dann war es wieder ruhiger. Kleiner gepflegter Fitnessraum. Es gibt auch ein Hallenbad, aber das haben wir nicht genutzt. Abends traten manchmal Künstler*innen von außerhalb auf. Definitiv lohnenswert und besonders hervorzuheben sind die Zaubershow und Gustavo (tolle Stimme und ein toller Gitarrist).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Simone

Sehr geehrter Frau Simone, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung über Prinsotel La Pineda! Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Lage, das Personal, die Hoteleinrichtungen und unsere Gastronomie gefallen hat. Es ist sehr hilfreich für uns, Ihre Meinung zu erfahren. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen! Unsere besten Wünsche, Kundenbetreuung