- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Insgesamt waren wir zufrieden mit dem Prinsotel La Pineda. Die Hotelangestellten waren sehr nett und freundlich. Keine Frage war zuviel. Vom Hausmeister bis zum Kellner alles super! Ein Kompliment! Die Rezeption war immer sehr hektisch und alles musste schnell gehen. Insgesamt macht das Hotel ein sehr guten Eindruck. Nur die Wege aussen zu den einzelnen Komplexen könnten öfter gesäubert werden. Hier haben wir jeden Morgen den Dreck der Vögel vorgefunden. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Das Personal sollte vielleicht mal darüber nachdenken Familien mit Kindern in getrennten Komplexen unterzubringen. Wir haben ein DZ mit unserer Tochter erwischt und hatten das Partyvolk neben uns, unter uns und über uns. Es war Nachts sehr laut. Leider konnten wir kein anderes Zimmer beziehen, da völlig ausgebucht. Das Essen war insgesamt sehr gut. Viel Auswahl, gut gewürzt und ansprechend serviert. Zur Animation können wir nicht viel sagen, da unsere Tochter diese nicht genutzt hat. Alle Animateure scheinen aber sehr nett zu sein. Alles in Allem war es ein schöner Urlaub aber durch die Schlafstörungen kein erholsamer Urlaub.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Entfernung zum StrandEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Melanie |
Ich danke Ihnen sehr viel für uns ein paar Minuten dauern, und schreiben Sie Ihren Kommentar. Wir hoffen Sie hatten viel Spass in Cala Ratjada.