Michael (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Schöner, erholsamer Urlaub

Das Hotel hat eine gute Lage. Man ist in wenigen Minuten im Ortszentrum und auch an der Cala Agulla. Die Anlage ist schön angelegt und sehr gepflegt. Unser Appartement war geschmackvoll eingerichtet und sauber. Das Essen war hervorragend. Das Einzige was uns nicht gefiel, war der Service im Restaurant. Man wartete viel zu lange auf die Getränke, die Teller wurden so gut wie nie abgeräumt weil die Kellner hoffnungslos überfordert waren. Das restliche Hotelpersonal wie Rezeption und Zimmermädchen waren zuvorkommend und freundlich. Wir würden das La Pineda wieder buchen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Die Auswahl an Fisch und Fleisch war überdurchschnittlich. Die Atmosphäre im Restaurant war ungemütlich. Wenn man Platz im Aussenbereich findet, sitzt man gut

• Nur drei Sonnen, da der Service im Restaurant miserabel war.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Michael

Liebe Sandra, vielen Dank für Ihre positive Bewertung, die Sie unserem Hotel Prinsotel La Pineda gegeben haben. Wir hoffen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse, Prinsotel.