Christian (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub im idylischen Hafenort

Gut

Super Essen, gute Lage, saubere Zimmer, saubere Anlage und sehr freundliches Personal. Recht hoher Geräuschpegel im Restaurant.

• Gut
  • Hatten ein Doppelzimmer mit Babybeistellbett. Größe ausreichend. Schöner Balkon. Sauber auch wenn Reinigung mit der Zeit nachließ. Balkontür schlecht gesichert. Hatten deshalb einen Safe dazu gemietet.

• Gut
  • 1A. Jeden Tag aufs neue eine Riesen Auswahl an Fleisch und Fisch frisch zubereitet. Am Essen gab es nichts auszusetzen. Getränke bei Halbpension im Preis angemessen. Z.B. Flasche Hauswein Rose 6,85,-. Einziges Manko ist der Geräuschpegel im Restaurant. Aber setzt man sich in den unteren Bereich in Richtung Bar/Pool dann ist das OK.

• Gut
  • Sehr freundlich. Man hat das Gefühl es wird alles gemacht damit der Kunde glücklich ist. Danke für die Flasche Sekt und die Karte auf dem Zimmer zu meinem Geburtstag. Wasserkocher wurde auf Rückfrage gegen Kaution sofort zur Verfügung gestellt. Könnte natürlich auch direkt zur Zimmerausstattung gehören.

• Gut
  • Hafen und Falniermeile in wenigen Gehminuten erreichbar. Ca. 15 Minuten Gehweg zu den Stränden Cala Agulla und Cala Gat. Das ist zu Fuß sehr gut zu machen. Supermarkt gleich um die Ecke.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Ihre Beurteilung hilft uns zu verbessern. Wir freuen uns, dass Ihnen die Hotelanlage gefallen hat und hoffen Sie wieder im Zukunft bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse. -Prinsotel