Teresa (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit leckerem Essen.

Gut

Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Das Essen ist lecker und vielfältig. Die meisten Gäste waren aus Deutschland. Viele junge Paare und Familien mit Kleinkindern haben hier Ihren Urlaub verbracht.

• Gut
  • Wir hatten über den Reiseveranstalter Neckermann ein Doppelzimmer gebucht. Das Zimmer war nett eingerichtet, aber sehr klein. Die Möblierung war schon etwas älter, aber in einem guten Zustand. Das Badezimmer war gepflegt. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Alles war sauber. Klimaanlage, TV-Gerät, Fön und Kühlschrank haben einwandfrei funktioniert.

• Gut
  • Das Essen war sehr abwechselungsreich und lecker. Es gab sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen eine große Auswahl verschiedener Speisen. Fisch, Fleisch, Nudeln, Omelettes etc. konnten man sich frisch nach eigenen Wünschen zubereiten lassen. Das war wirklich klasse und super lecker. Unbedingt probieren sollte man auch die Milchshakes am Frühstücksbuffet. Sehr lecker mit frischen Früchten. Leider schmecken die meisten Salate sehr nach Essig. Dies hat uns gar nicht gefallen. Die Getränkepreise beim Abendessen waren vollkommen ok. Beispiel: 0,5L Mineralwasser 2€. Der Speisesaal wirkt sehr kantinenhaft. Sehr trist und extrem laut. Der Außenbereich ist viel gemütlicher. Ich kann daher nur jedem empfehlen sich einen Tisch im Außenbereich zu suchen.

• Das gesamte Personal war sehr nett und hilfsbereit. Es war kein Problem sich auf deutsch zu verständigen. Gegen 20€ Kaution konnte man jeden Tag am Pool ein neues Badehandtuch bekommen. Dieser Service ist wirklich super. Der Safe hat 18€/ Woche gekostet.

• Das Hotel liegt sehr zentral im schönen Örtchen Cala Ratjada. Alles ist problemlos zu Fuß zu erreichen. Bis zur schönen Hafenpromenade mit zahlreichen Bars, Restaurants, Dance Clubs und Einkaufsmöglichkeiten sind es nur ca. 5-10 Minuten Fußweg. Ein EROSKI Supermarkt befindet sich direkt neben dem Hotel. In der Nähe vom Hoteleingang befindet sich eine Bushaltestelle. Von dort aus kann man beispielsweise nach Palma etc. fahren. Die Autovermietung Europcar befindet sich direkt neben dem EROSKI Markt. Transferzeit vom Flughafen zum Hotel ca. 1,5 bis 2 Stunden.

• Gut

Die Poolanlage ist sehr gepflegt. Sonnenliegen gab es ausreichend. Allerdings gibt es viel zu wenig Sonnenschirme. Es wäre schön, wenn mehr zur Verfügung stehen würden. Das Animationsteam war sehr nett und nicht aufdringlich. Sie haben Ihren Job wirklich gut gemacht. Weitere Fitness- oder Wellnessangebote haben wir nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Teresa

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Ihre Beurteilung hilft uns zu verbessern. Wir freuen uns, dass Ihnen die Hotelanlage gefallen hat und hoffen Sie wieder im Zukunft bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse. -Prinsotel