Claudia (36-40)
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Strand
Schöner -leider viel zu kurzer- Urlaub

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im August 2014 für 10 Tage im Prinsotel La Pineda und waren insgesamt sehr zufrieden. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Aufbettung für unseren 7jährigen Sohn, und das geht überhaupt nicht. Die Zimmer sind so klein, dass sich nur einer bewegen kann und der andere in der Zeit auf dem Bett sitzt. Die Aufbettung war eine Art Gästeliege, die zwischen das Doppelbett und den Balkon gequetscht wurde, und da auch gerade so reinpasste. Daher würde ich mit einem größeren Kind eher ein Apartment empfehlen und kein Doppelzimmer mit Aufbettung. Wir haben ein Zimmer im Haus 6 (Zimmer 6209) im Garten gehabt, welches ruhig lag. Leider sind in dem Hotel auch einige Gruppen Jugendlicher, die vorrangig an der Bar sitzen und den ganzen Tag Alkohol trinken und abends manchmal zur Ruhe ermahnt werden müssen. Das klappt aber sehr gut, das Hotel achtet sehr auf Ruhe in der Nacht. Die Hellhörigkeit der Zimmer ist landestypisch, wir waren schon das 5. Mal auf Mallorca und die Hotels sind alle ähnlich hellhörig, so dass man die meisten Geräusche (Unterhaltungen; Stühle rutschen....) aus den umliegenden Zimmern hört. Das Essen beinhaltet täglich mehrere Sorten Fisch und Fleisch, wer das mang, kommt voll auf seine Kosten. Wir haben "Halbpension plus" gebucht, das beinhaltet alle lokalen Getränke (Bier, Prinsotel Wein und nicht alkoholische Getränke) am Abend und das war okay. Die besten Cocktails bekommt man an der Außenbar bei Ben. Die Cala Agulla ist sehr schön, wir waren aber auch in der Cala Mesquida und anderen Stränden, da wir während des gesamten Aufenthaltes einen Mietwagen gehabt haben. Wer es aufregender mag, ist in ca. 10 Minuten am Hafen und der Flaniermeile in Cala Ratjada. Die Animation im Hotel war unaufdringlich, die Minidisco und die Abendshows abwechslungsreich und unterhaltsam. Der einzige Makel war unsere zerbrochene WC-Brille, die wir leider erst nach 3 Tagen ausgewechselt bekamen, da keine Ersatzbrille im Hotel vorrätig war und bestellt werden musste. Wir mussten mehrfach zur Rezeption gehen und fragen wann wir eine neue WC-Brille bekommen. Das bedeutete, dass wir in unserem Zimmer nicht oder nur auf der Toilette ohne Brille "unser Geschäft" verrichten müssen, zum Glück sind die Toiletten am Pool sehr sauber. Das ist unverständlich, zumal die WC-Brille schon bei unserer Anreise angebrochen war und dann in der Mitte ganz zerbrach (hätte man viel eher auswechseln müssen). Der Pool war ausreichend, auch im Monat August findet man eine Liege und der Pool ist nicht überfüllt. Trotz der Größe des Hotels verläuft sich alles gut, wir mussten nicht beim Essen anstehen und bekamen immer einen Tisch. Das hat sehr gut geklappt. Ansonsten teilt sich die Gästestruktur auf in Familien mit Kindern und in Jugendliche, die was erleben wollen, vorrangig deutsche Gäste. Wir empfehlen das Hotel gern weiter und würden dort auch wieder hinfahren. Wir wären gern 14 Tage geblieben.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Claudia

Danke, dass Sie ein paar Minuten zu widmen und schreiben Sie Ihren Kommentar. Wir hoffen Sie hatten einen schönen Aufenthalt und Sie kommen gerne wieder.