Silke und Stefan (26-30)
Verreist als Paar • September 2004 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub

Großes Hotel aufgeteilt in mehreren Gebäuden, die teilweise über Straßen getrennt sind. Relativ kleine Zimmer. Reinigung war OK, auch wenn manchmal vergessen wurde den Aschenbecher auszuleeren. 80 % Deutsche. Sehr empfehlenswert ist der Strand Cala Mesquida, allerdings zu weit zum Laufen.

• Wie schon gesagt kleine Zimmer, zweckmäßig eingerichtet. Kein Kühlschrank vorhanden, Klimaanlage etwas "schwach". Safe konnte man anmieten. Mehrere deutsche TV-Programme. Wir waren nicht im Hauptteil - unser Zimmer war ruhig gelegen.

• Ausreichend Essen vorhanden, bis auf das Frühstück abwechslungsreich. Keine Themenabende, dafür Kinderbuffet. Restaurant für die größe des Hotels etwas klein. Getränkepreise waren OK.

• Wir hatten HP gebucht, es wurde eine Essenskarte ausgeteilt - nach der man am ersten Tag nur Abendessen und am letzten Tag nur Frühstück bekam. Das meiste Personal konnte deutsch und war freundlich. Am letzten Tag konnten wir für 9 EUR unser Zimmer bis Abends behalten. Wir haben zum esten Mal über Jahn-Reisen gebucht. Unter Begrüßungstreffen sind wir anderes gewohnt!

• Zum Strand (Cala Guya) ca. 15 Minuten durch einen Pinienwald. Imbisse am Strand sind nicht schmackhaft, lieber selbst versorgen. Im Ort sind ebenfalls 2 kleine Strände, die aber nicht empfehlenswert sind. Günstiger Supermarkt in der Nähe. Transfer vom Flughafen ca. 1,5 Stunden.

Sport- und Freizeitangebote haben wir nicht genutzt. Tennisplätze vorhanden. Internetzugang, Fernsehraum und "Spielhalle" vorhanden. Pool ziemlich klein, dafür bei den einzelnen Gebäudekomplexen nochmals Liegewiesen mit Liegen.

Dauer:1 Woche im September 2004
    Vorname:Silke und Stefan