Großes Hotel aufgeteilt in mehreren Gebäuden, die teilweise über Straßen getrennt sind. Relativ kleine Zimmer. Reinigung war OK, auch wenn manchmal vergessen wurde den Aschenbecher auszuleeren. 80 % Deutsche. Sehr empfehlenswert ist der Strand Cala Mesquida, allerdings zu weit zum Laufen.
Wie schon gesagt kleine Zimmer, zweckmäßig eingerichtet. Kein Kühlschrank vorhanden, Klimaanlage etwas "schwach". Safe konnte man anmieten. Mehrere deutsche TV-Programme. Wir waren nicht im Hauptteil - unser Zimmer war ruhig gelegen.
Ausreichend Essen vorhanden, bis auf das Frühstück abwechslungsreich. Keine Themenabende, dafür Kinderbuffet. Restaurant für die größe des Hotels etwas klein. Getränkepreise waren OK.
Wir hatten HP gebucht, es wurde eine Essenskarte ausgeteilt - nach der man am ersten Tag nur Abendessen und am letzten Tag nur Frühstück bekam. Das meiste Personal konnte deutsch und war freundlich. Am letzten Tag konnten wir für 9 EUR unser Zimmer bis Abends behalten. Wir haben zum esten Mal über Jahn-Reisen gebucht. Unter Begrüßungstreffen sind wir anderes gewohnt!
Zum Strand (Cala Guya) ca. 15 Minuten durch einen Pinienwald. Imbisse am Strand sind nicht schmackhaft, lieber selbst versorgen. Im Ort sind ebenfalls 2 kleine Strände, die aber nicht empfehlenswert sind. Günstiger Supermarkt in der Nähe. Transfer vom Flughafen ca. 1,5 Stunden.
Sport- und Freizeitangebote haben wir nicht genutzt. Tennisplätze vorhanden. Internetzugang, Fernsehraum und "Spielhalle" vorhanden. Pool ziemlich klein, dafür bei den einzelnen Gebäudekomplexen nochmals Liegewiesen mit Liegen.
Dauer: | 1 Woche im September 2004 |
Vorname: | Silke und Stefan |