Felix (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswert! Super Essen. Super Lage.

Gut

Schon des öfteren in diesem Hotel gewesen und immer wieder aufs Neue schön. Super leckeres Essen, ideale Lage unmittelbar in Strand und Stadt Nähe. ( ca 15 Minuten Fußweg )

• Super Zimmer Ausstattung mit Klimaanlage, Temperatur frei regelbar und mehreren Betriebs Stufen, Fernseher, Doppelbett, Balkon Dusche WC, geräumigen Kleiderschrank und integriertem Safe ( allerdings gegen Gebühr ) außerdem ist freies WLAN vorhanden.

• Gut
  • Sehr sehr leckeres Essen. Viele Fisch und Fleisch Sorten viele Beilagen massig Salat und Dessert.

• Gut
  • Sehr guter, schneller und zuvorkommender Service.

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen in Palma zum Hotel ca 2 bis 3 Stunden mit dem Bus. Je nach dem wie viele zwischen Stopps für andere Passagiere gemacht werden. Dennoch ist bereits das eine nette Rundfahrt über die Insel .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Felix

Lieber Felix, vielen Dank für Ihre positive Bewertung, die Sie unserem Hotel Prinsotel La Pineda gegeben haben. Wir hoffen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir danken Ihnen für Ihre nette Weiterempfehlung unseres Hotel und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse, Prinsotel.