Andrea (41-45)
Verreist als Familie • August 2005 • 1 Woche • Strand
Serviceschwach + viel zu groß-All incl ein Reinfall

Schlecht

Die Hotelanlage ist auf den ersten Blick gepflegt-man darf den Aufzug nicht betreten- er rumpelt sehr, ist stark renovierungsbedürftig.Viel zu viele Leute,all incl Angebot nicht vielseitig-lange Warteschlangen-Zimmerservice sehr, sehr schlecht und so spät-erst gegen 14-15 Uhr. Essen soweit ok aber nichts besonderes-Schwimmbad für 9 große Gebäude viel zu klein-nur Chlor. Schlechter Zustand in Zimmern-Balkontüre lassen sich nicht abschließen, Ameisen im Bett,Dusche im schlechten Zustand-uvm. Gäste sind gemischt-Singles,Paare und Familien-relativ wenig Jugendliche. Bedienung und Rezeption freundlich und fix-aber trotzdem muß man oft Bestecke selber holen-viel zu viele Leute in der Hauptsaison. Ehrlich gesagt, ich kann dieses Hotel NICHT weiterempfehlen. War schon so oft in Mallorca, und auch inderswo aber so unwohl habe ich mich bisher in keinem Hotel gefühlt. Ich schätze, dass das in der Nachsaison besser ist-dann kann man vielleicht auch den Pool nutzen. Ich für meinen Teil kann es auf keinen Fall weiterempfehlen!!!

• Schlecht
  • Die Größe der Zimmer war ok, Sauberkeit wie schon beschrieben, ganz schlimm, Alter des Zimmers und Möbel ok-Zustand des Bades nicht ganz so toll-viel defekt und wackelig, brüchig. Im Gegensatz zu anderen Hotels KEIN fön, KEIN Kosmetikspiegel und auch mit den Handtüchern haperte es-wenn das ZM einen mitgenommen hat, bekam man erst abends ein neues, oder gar nicht-war auch öfter! Lage war ruhig, aber man mußte durch die ganze Anlage,um das ganze Haus herum durch einen Garten und über die Straße und im Hauptgebäude wieder durchs ganze Haus in den Speisesaal.Keine Lärm oder Geruchsbelästigungen. Stromversorgung ok-aber der Safe kostet 15 Euro die Woche und das bei all incl. das kenne ich auch nicht so!!

• 1 Restaurant und eine Poolbar mit Speisendarbietung-allerdings nur 21 Tische an der Poolbar-und wenig Auswahl an Speisen Mittags. Im restaurant war das Essen ok Morgens, Mittags und Abend-aber nicht überragend-ok= Standard-kenne es wesentlich besser von einem 4 Sterne Haus, aber ich war schon froh, dass ich da einigermaßen zufrieden war. Für Feinschmecker aber keinesfalls zu empfehlen.Auswahl an Getränken war ok und Bedienung im Speisesaal auch nett und flink-aber auch da, viel zu viele Gäste-ein Rummel wie auf dem Flugplatz-das machte gar keinen Spaß-in Ruhe essen konnte man nie!!

• Sehr schlecht
  • Ganz mies!!! Zimmerservice unter aller..... Toiletten wurden nicht geputzt im und ums Waschbecken höchstens 3 Mal. Ums Bett wurde auch gar nicht geputzt, Sand war am ersten Tag im Zimmer und wurde nie weggefegt. Vorsicht mit Stofftieren-die können verschwinden und nach Beschwerde aufeinmal wieder auf dem Bett sitzen.Spiegel im Bad werden NIE geputzt und Aschenbecher die ganzen 7 TAGE NIE geleert und ausgewischt-Trinkgläser bleiben schmutzig stehen usw-Habe ich noch NIE erlebt.Balkone bleiben grundsätzlich unberührt-Service war das schlimmste im ganzen Hotel!!

• Bis zur Stadt ist´s ok-zum AStrand sehr weit-vor allem zu Fuß-mit Leihauto kein Problem-Parkplätze bekommt man immer-selbst am Strand-kostenlos! Transfer ist ziemlich lang ca(1,5Std) aber das weiß man ja vorher. Taxi und Busse weiß ich nicht-haben Leihauto genommen und sämtliche Ausflüge auf eigene Faust unternommen - (Marineland sehr zu empfehlen)

da kann ich nichts zu sagen-haben wir nicht gemacht!!

Dauer:1 Woche im August 2005
    Vorname:Andrea