Jenny & Marcus (26-30)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel und jederzeit wieder

Gut

Es kommt drauf an wo man sein Zimmer hat. Wir hatten im Gebüde 9 ein Zimmer Untergeschoss. Dort ist es etwas ruhiger, da man nicht direkt am Pool ist. Das Personal war immer sehr freundlich und hat auch bei jedem kleinsten Problem geholfen. Überwiegend deutsche im Hotel und Hp reicht völlig aus. Allgemein muss ich sagen das ich jederzeit wieder ins La Pineda fahren würde, aber nicht mehr im September. Wir hatten von 14 Tagen mind. 7 Tage Regen.

• Die Zimmer waren sehr klein, aber auch sehr sauber! Die Klimaanlage war ok, ging aber nur wenn die Fenster zu waren. Ein Safe gabs gegen Gebühr auch nur keinen Kühlschrank. Wir hatten zusätzlich einen Fernseher, einen Fön und Telefon mit im Zimmer. Und jeden Abend ein kleines Kätzchen auf dem Balkon.

• Das Hotel verfügt über ein Restaurant, mit gutem Essen, aber leider nicht sehr abwechslungsreich. Die Sauberkeit und Hygiene war top. Direkt wurden die Tische abgeräumt und neue Tischdecken aufgelegt. Die Preise waren auch ok, wir haben nie mehr als 5 Euro für Getränke bezahlt.

• Das Personal war sehr sehr freundlich und sprach zum Teil sehr gut deutsch. Die Zimmer wurden regelmäßig gesäubert, was auch gut war, dreckig wars auf keinen Fall. Auch der Balkon und unterm Bett wurde sauber gemacht!!! Einzige Mängel waren leider die Reinigungsleute ansich, die doch sehr laut waren. Sobald im Nachbarzimmer sauber gemacht wurde, viel man aus dem Bett, weil es zu laut war.

• Gut
  • Das Hotel ist sehr schön gelegen, bis zum großen Strand gehts nur die große Einkaufsstraße hoch und zur Son Moll Bucht ist es etwas weiter, aber auch keinesfalls zu weit. Zu den Diskotheken ging man nur 500m die Straße hinunter und man kam direkt am Cocos Pool raus.

Da wir im September da waren, waren nicht mehr allzu viel Sportangebote vorhanden, zwar hat sich die Animation bemüht es jedem recht zu machen, gelang aber meistens nicht. Ich denke mal in der Hochsaison ist das anders. Die Poolanlage war auch sehr sauber. Liegen und Sonnenschirme waren reichlich vorhanden und ein Bademeister war auch immer vor Ort...:) Leider war das Wasser eisekalt, sodas wir uns echt überwinden mussten schimmen zu gehen. Lag aber wahrscheinlich auch am Wetter.

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Jenny & Marcus