Sauber, schön eingerichtet, nettes Personal, leckeres abwechslungsreiches essen, Hotel ist von innen und von aussen sehr schön, toller sauberer Pool. Alle alters klassen vertretten. Unsere Handys hatten überall empfang. SMS 13cent telefonieren weg 55cent und ankommende 22cent. Preis Leistung war gut, kann man nicht meckern. Wir waren ende der Saison da, war trotzdem auch noch für junge Leute genug los. Wir hatten tagsüber 34grad und abends 26 grad
Wir hatten ein Appartment, Schlafzimmer, Wohnzimmer, Küche, Badezimmer, Flur, 2Balkons alles angenehm groß schön eingerichtet, klima anlage war sehr gut, 2TV`s, Safe wenn man wollte, Telefon. Alles Sauber und recht modern.
Das Essen war sehr lecker und abweckslungsreich, Getränke gut. Super Atmophäre war dort zu jeder zeit, weil jeder gut drauf war. Trinkgeld hatte sich das Personal dort echt verdient. preise waren nicht überteuert sondern wie Deutschland oder günstiger.
Immer und bei allem sehr nett das Personal. Sprachen alle sehr gut Deutsch. Unser Appartment wurde jeden Tag sehr gut geputzt. zusätzliche Serviceleistungen wurden zwar angeboten, brauchten wir aber nicht. Und Beschwerden hatten wir auch keine.
Wir haben 4 verschiedene Strände gehabt von 10min Fußweg bis hin zu 45min Radweg ... für jeden etwas da bei alle 4 waren sehr schön, sauber weißer Sand klaren blaues wasser. Leider ist die Strecke nach Palma im Bus sehr lang gewesen 1 1/2 bis 2std. Schöne kleine Läden in Hafen nähe wo man toll Einkaufen konnte. Überall Sparmärkte um Lebensmittel zu kaufen, und auch nicht teurer als in Deutschland. Wir waren dort super feiern Tolle Lokale mit super nettem personal und guten preis leistungen. Wir haben zwar außer einer Radtour keine Ausflüge gemacht aber es würde ein schöne Ausflugsprogramm angeboten.
Strand weißer Sand, klares Wasser sauber. Pool sauber groß bequeme liegen tolle Sonnenschirme. netter Baywatch mann ;)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |