alles sauber, viele Animationen, sehr schöne Abendveranstaltungen, haben auf wunsch ein zimmer mit poolblick bekommen (sehr zu empfehlen, da viele zimmer auch auf die hauptverkehrsstraße zeigen); gemischtes Publikum was das Alter betrifft, aber zu 99% nur Deutsche. Im September hatten wir auch noch wunderschönes Wetter. Beim Buchen unbedingt den Wunsch angeben ein Zimmer mit Poolblick zu bekommen, da 4 Wohnblöcke erst nach Überqueren einer Straße zu erreichen waren und damit etwas abgeschieden sind. Noch dazu hat man bei einem Zimmer mit Poolblick keine Lärmbelästigung vom Straßenverkehr (da kann man mit dem Zimmer schon ein bisschen Pech haben).
Alles sauber, kein Schimmel. Bettwäsche wurde immer dienstags u freitags gewechselt. Handtücher täglich neue. Klimaanlage, TV, Telefon u Mietsafe in einem ganz normalen Doppelzimmer. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss und deshalb ein kleines Ameisenproblem (war allerdings nicht schlimm, manchmal liefen sie halt an der Wand herum)
Es gibt einen riesigen Speisesaal, sowie eine Bar am Pool. Essen war immer sehr lecker, manchmal gab es auch Themenabende, wie chinesisches Essen oder landestypisches Essen. Die Atmosphäre beim Essen ist eben wie in anderen Hotels auch: etwas lauter, da ja immer Betrieb ist. Getränkepreise sind ok.
Im Hotel waren zu unserer Urlaubszeit fast nur Deutsche. Deswegen spricht das ganze Personal und die Animation gut deutsch. An der Rezeption gibt es überhaupt keine Verständigungsprobleme und alle waren sehr freundlich. Eine Kinderbetreuung gibt es auch. Frühstück gibt es bis halb 12 (was für Langschläfer optimal ist!). Allerdings muss man beachten, dass man beim Frühstück ab halb 11 nur noch auf einer Seite des Speisesaals essen darf (beim ersten frühstück wurden wir ein bisschen unfreundlich darauf hingewiesen...). Bedienung im Speisesaal bis auf 2 Damen sehr freundlich.
zu den 3 umliegenden stränden (ein größerer "ballermannstrand", 2 kleinere mit wunderschönem wasser) muss man schon mal 10-15 minuten laufen, was uns allerdings nicht so viel ausgemacht hat; in wenigen minuten an der wunderschönen strandpromenade, wo sich eine bar (&3 discos) an die andere reiht und man sich garnicht entscheiden kann wo man hingehen soll; viele kleine geschäfte in der nähe; ein riesen supermarkt gleich um die ecke, genauso wie ein europcar (für unter 23-jährige optimal, da man bei den privaten autovermietern keins bekommt); optimaler urlaubsort für singles, paare oder familien, die den ballermann vermeiden wollen, aber dennoch gut weggehen wollen! !!! die insel und vorallem cala ratjada ist wirklich schön! transfer vom flughafen beträgt ca. 1 einviertel stunden. um einen ausflug auf der insel zu machen, gibt es auch gute busverbindungen und einen rollerverleih.
Bis auf Mittwoch wurde jeden Tag von der Animation 2-3 mal täglich ein Sport- oder Unterhaltungsangebot (Wasserball, Fußball, Boccia, Tischtennis, Dart, Billard, Wassergymnastik) am Pool angekündigt. Pool ist groß und wird jeden Tag gereinigt, da manchmal von den umliegenden Bäumen etwas im Wasser liegt. Die Bäume sowie die Wohnblöcke bieten ausreichend Schatten, genauso wie es auch genügend Sonne am Pool gibt. Liegen gibt es auch genug, wir haben nie keine Liege bekommen, auch wenn es am Pool schon ziemlich voll war. Gegen Kaution bekommt man an der Rezeption auch Handtücher. Internetzugang gibt es auch. halbe stunde 2 euro. Für die Kleinen gab es 2-3 mal pro Woche Minidisco.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Susanne |