Marian (19-25)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Super tolles Hotel, cooler Badeurlaub, alles top!

Gut

Super Hotel, für alle die wissen das 4 Sterne keine 5 Sterne sind. Wir waren Anfang des Jahres in einem 4 Sterne Hotel in Berlin, natürlich kann man ein 4 Sterne Hotel in Deutschland nicht mit einem aus Spanien vergleichen, trotzdem waren wir vollkommen zufrieden. Bei der Ankunft wurden wir von dem sehr gut deutschsprechenden Personal freundlich empfangen. Die Anlage besteht aus mehreren Gebäuden die alle schön gelegen sind. Der Zustand der Anlage fiel uns positiv ins Auge, besonders schön fanden wir das der Poolbereich nicht überfüllt war und das immer ausreichend Liegen vorhanden waren. Der Pool wurde wie die gesamte Anlage immer sauber gehalten. Die Gäste waren zu ca. 95 % Deutsche und dabei waren alle Altersklassen vertreten. Das Hotel bietet kein All-inclusive an, was wir auch ganz schön fanden da die Essenszeiten ganz gut gelegen waren. Z.B. Frühstückszeiten von 8:30 bis 11:30 Uhr und Abendessen von 18:30 bis 21:30 Uhr. Die Getränkepreise beim Abendessen waren ok. Das Buffet war immer sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Unser Tipps: Ein Tagesausflug mit dem Linienbus nach Palma lohnt sich. Beide Strände für sich entdecken und seinen Favoriten wählen. Das Nachtleben von Cala Ratjada erkunden, sehr leckere und aufregende Cocktails gibt es im Bora Bora. (Eine Bar am Hafen) Das Meer auch mal abends genießen. Preise im grundegenommen wie in Deutschland.

• Gut
  • Die Größe der Zimmer war für uns vollkommen ausreichenend. Einen Fernseher mit ausreichened deutschen Kanälen war vorhanden, die Fernbedienung dafür konnte man sich gegen 10 Euro Pfand an der Rezeption leihen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, trotzdem verirrten sich ein paar Ameisen im Zimmer, was für uns nicht störend war. In unserem Doppelzimmer gab es allerdings keine Minibar. Zustand war top.

• Es gab eine Bar, ein Restaurant und einen großen Essenssaal. Das Essen war immer sehr lecker und abwechlungsreich. Die Gerichte waren zum Teil landestypisch und auch deutsch. Über die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant konnten wir nicht klagen.

• Gut
  • Das sehr gut deutschsprechende Personal war immer freundlich und schnell. Das Zimmer wurde täglich gründlich gereingt und 2x die Woche wurde auch die Bettwäsche gewechselt.

• Alles super gut! Transferzeit vom Flughafen zum Hotel 2 Stunden. Zum großen Strand Cala Agulla waren es ca. 10 Minuten zu Fuss. Zur kleineren Strandbucht Son Mol waren es ca. 15 Minuten zu Fuss. Zur Promenade von Cala Ratjada mit unzähligen Einkaufsmöglichkeiten, Discos und Bars waren es 10 Minuten zu Fuss. Eine Bushaltestelle lag direkt vor dem Hotel, von dórt sind wir mit dem Expressbus für 16€ pro Person nach Palma hin- und zurückgefahren.

Jeden Abend Animationsprogramm und auch tagsüber wurde was für jede Altersklasse was geboten. Kleiner günstiger Shop war im Hotel vorhanden. Gegen ein Entgeld gab es einen Internetfähigen Computer.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im August 2010