Ulrike (41-45)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Strand
Wer Erholung sucht ist hier fehl am Platz

Schlecht

Hotel besteht aus mehreren Häusern. Zimmer sind sehr hellhörig, Frühstück und Halbpension waren gut. Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Die Zimmer werden täglich gereinigt und sind sauber. Der Altersdurchschnitt ist so um die 20. Lärmpegel ist dementsprechend laut, gerade nachts, wenn die Discos schließen und alle wieder lautstark auf ihre Zimmer gehen. Wollte ein paar Tage mit meiner 17jährigen Tochter ausspannen. War aber leider nicht möglich. Man sollte bei der Hotelbeschreibung schon darauf hinweisen, dass dieses Hotel bevorzugt von jungen Leuten gebucht wird. Wenn man Erholung sucht ist dieses Hotel absolut nicht geeignet. Waren Mitte August dort. 80 % waren um die 20. Ich kam mir mit meiner Tochter fehl am Platz vor. Konnte keine Nacht wegen Krach schlafen. Man sollte die Häuser nach Alter belegen. Dann wären die jungen Leute unter sich und die "ruhebedürftigen" könnten sich erholen.

• Zimmer sind sehr klein. Ansonsten war alles ok.

• Gut
  • Qualität und Essen waren sehr gut´und abwechslungsreich. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant waren auch gut. Atmosphäre ist wie in einer Kantine.

• Bei Ankunft bekommt man einen Plan vom Hotel in die Hand gedrückt und darf dann seine Koffer selbst auf Zimmer schleppen. Macht keinen guten Ersteindruck. Das Personal ist sehr freundlich und geht mit Beschwerden gut um. Wir hatten Zimmer mit Blick auf Straße und Müllbehälter vorm Zimmer. Glaseinwurf war dann rund um die Uhr. Um drei Uhr nachts kam die Müllabfuhr!

• Fussmarsch zum Strand durch Pinienwald ca. 15 Minuten. Strand ist sehr schön, aber total überfüllt. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es genügend. Man fühlt sich fast wie im Ballermann.

Die Animation im Hotel war sehr bemüht. Der Comedy-Abend war nicht so toll. Wasser war sehr klar. An einem Tag hatten wir Quallen.

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Ulrike