Chris (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2006 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, gerne wieder!

Wir hatten keine Ahnung was das für ein Hotel ist, wir hatten von einem Engländerhotel hier her umgebucht. La Pineda ist ein schönes, ruhiges Hotel mit kultivierten deutschsprachigen Urlaubern! Würde ich immer wieder buchen.

• Wir hatten ein Zimmer und separates Schlafzimmer, kleine Küche (brauchten wir nicht da all in) mit Kühlschrank und ein schönes Bad mit Badewanne. 2 Balkone mit Blick auf den Pool. Alles super sauber und täglich aufgeräumt.

• Gut
  • Das Essen war sehr abwechslungsreich und auch für Diätbewusste sehr geeignet. Viele verschiedende Salate, spanisches Essen: Paella, Lamm, Muscheln, Fisch, Salzkartoffel in Schale etc. Natürlich gab es auch Pommes und Spaghetti und andere Teigwaren. Schon zum Frühstück gab es frisches Obst und Gemüse. Für Dessertfreunde ein Schlaraffenland.

• Gut
  • Das Personal ist hilfsbereit, höflich und gibt sich die grösste Mühe. Alle sprechen die deutsche Sprache. Bei der Abreise hatten wir eine DVD im Zimmer vergessen, welche uns die Reinigungsfrau noch zum Bus brachte, einfach super!

• Gut
  • Im Zentrum und doch kein Strassenlärm. Einkaufsmöglichkeiten um die Ecke.

Super Miniclub unsere Tochter war begeistert, wir haben unseren Mietwagen stehen lassen müssen, damit wir immer pünktlich zu den Aktivitäten, 11.00 Uhr, 15.00 Uhr und natürlich zur Minidisco 20.30 Uhr kamen. Zwei holländische Animateure, Carlo und Jemel sprachen sehr gut deutsch und es gelang ihnen immer die Kinder zum Mitmachen zu animieren. Es gab hoteleigene Urkunden mit Froggy dem Hotelfrosch! Pool leider nicht beheizt, das ist wirklich der einzige Minuspunkt. Am Abend gaben sich die Animateure sehr viel Mühe und hatten immer ein Lächeln im Gesicht, es gab auch andere Künstler, welche vom Hotel von auswärts gebucht wurden z.B. Flamenco Tänzerinnen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2006
    Vorname:Chris