- Preis-Leistungs-VerhÀltnisGut
Schönes Hotel, sehr sauber und gepflegt mit schöner Poolanlage. Sehr nettes, liebes und freundliches Personal- egal ob Service, Rezeption, ZimmermÀdchen, GÀrtner ⊠alle sehr freundlich
Alles sehr sauber und alles da
FrĂŒhstĂŒck ist alles da und sehr abwechslungsreich Aufgrund der vielfĂ€ltigen Gastronomie in CR haben wir meist nur FrĂŒhstĂŒck gebucht, hatten aber auch schon HP - das Essen ist auch abends abwechslungsreich und reichhaltig
Hier freuen wir uns immer wieder drauf. Sehr, sehr nettes Personal- seitdem wir hinkommen, sehr viele bekannte Gesichter! Alle sehr aufmerksam und sooo freundlich- danke!
Man hat hier zwar keinen Meerblick, dennoch werden wir jetzt das Hotel bereits zum 5. Mal besuchen, da man hier alle 3 StrĂ€nde, die EinkaufsstraĂen und den Hafen fuĂlĂ€ufig erreichen kann. Die Lage ist ruhig und schön
Beliebte AktivitÀten
Schöne, unaufdringliche Animation FĂŒr Kinder SpaĂ am Pool und abends âKinder-Discoâ
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Nicole |
Vielen Dank fĂŒr Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Ihre Worte ermutigen uns, diesen Weg weiter zu verfolgen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrĂŒĂen zu dĂŒrfen.