Marcel und Julia (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel !!!

Wir haben als Familie mit zwei kleinen Kindern eine Woche in diesem wunderbaren Hotel verbracht – und es war einfach traumhaft! Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich von Angie an der Rezeption empfangen. Ihre Freundlichkeit, Geduld und Hilfsbereitschaft haben uns sofort das Gefühl gegeben, willkommen zu sein. Sie hatte immer ein Lächeln auf den Lippen und war für jede Frage oder jedes Anliegen da – einfach großartig! Das Hotel selbst ist sehr familienfreundlich – vom sauberen, geräumigen Zimmer über das leckere und abwechslungsreiche Essen bis hin zu den tollen Freizeitmöglichkeiten für Kinder. Unsere beiden Kleinen waren besonders begeistert vom Kinderpool und dem Spielbereich. Ein besonderes Lob geht auch an den Hotelmanager Antonio, der sich immer wieder persönlich nach unserem Wohlbefinden erkundigt hat. Man merkt sofort, dass ihm die Zufriedenheit der Gäste wirklich am Herzen liegt. Diese persönliche Note macht den Unterschied! Vielen Dank an das gesamte Team – wir kommen definitiv wieder und können dieses Hotel jeder Familie wärmstens empfehlen!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Marcel und Julia

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Prinsotel La Pineda willkommen zu heißen. Ihre Worte sind eine große Motivation für unser Team.