Zimmer sind super, wurden etwas verändert noch besser geworden, Sauberkeit TOP, Wifi Verbindung vorhanden und super nutzbar Wir können nur jeden der nach Cala Ratjada fliegt dieses Hotel empfehlen der auf Sauberkeit und gutes Essen Wert legt wie gesagt wir waren jetzt das Dritte mal dort und möchten in kein anderes mehr, es liegt schön zentral man kann schön spazieren gehen und das Nightlife erleben
Super saubere Zimmer, TV --- Sender aus Deutschland reichlich vorhanden, jedes Zimmer hat ein Balkon, Klimaanlage im Zimmer einstellbar, Kühlschrank im Schreibtisch vorhanden, Bad ist ausreichend und wird täglich gereinigt
Wir waren schon in viele Hotels aber von dem Essen, Sauberkeit und Hygiene des Restaurants können wir keine mängel oder ähnliches äußern, ein viel fälliges Angebot für groß und klein und vegetarisch natürlich auch ESSEN..... Daumen hoch, wirklich...
Freundlichkeit, deutsch Kenntnisse des Personals und Zimmerreinigung.......SUPER
Das Hotel liegt zentral zwischen zwei Stränden der Cala Agulla und der Son Moll, Flughafen Transfer (ca. 1,5 std) ist das einzige negative aber Cala Ratjada liegt nun mal am anderen Ende der Insel, Shopping und Restaurants in unmittelbarer nähe (gegenüber ein Lebenmitteldisconter), Busverbindung auf der gegenüberliegen Strasse vor dem Haupteingang, Nightlife Super,
Animation am Abend....... Lustig und Unterhaltsam Wir haben eine "Michael Jackson Doubel " Live Show mit erlebt die war echt der Hammer toll gesungen und getanzt, ein Abwechslungsreicher Abend wird geboten Pool--- keine Angaben, dreimal dort gewesen und noch nie im Pool immer nur Strand
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Jessica |
Danke sehr für ihre Meinung. Das ist schön dass der dritte mal für Sie ist. Das ist auch schön Sie finden das Hotel, das Essen, Personal, Zimmer, Animation gut. Wir hoffen Sie wieder bei uns "vierte mal" zu sehen.