Bettina (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2004 • 2 Wochen • Strand
Urlaub mit Lärm

Schlecht

Das Hotel besteht aus mehreren Häusern mit drei bzw. vier Etagen. Leider ist es umgeben von Straßen. Und diese sind auch in der Nacht befahren. Dies bemerkt man leider auch bei geschlossenen Fenstern, sodass es nur schwer ist, durchzuschlafen. Ebenso hört man jedes Geräusch aus den Nebenzimmern und dem Flur. Über die Sauberkeit ist nur gutes zu sagen. Speisesaal und Pool sind für die Größe des Hotels auf jeden Fall viel zu klein. Wie ganz Cala Rajada ist auch das Hotel fest in deutscher Hand. Die Altersstruktur war gemischt. Keine Angaben

• Schlecht
  • Das Zimmer ist klein. Aber da man sich dort selten aufhält, ok. Leider gibt es keine Möglichkeit die Koffer unterzustellen. Die Reinigung erfolgte täglich. Wenn gewünscht, wurden auch die Handtücher jeden Tag gewechselt. Wie schon gesagt, sind die Zimmer sehr hellhörig. Jedes Geräusch im Haus und ums Haus herum bekommt man mit.

• Schlecht
  • Im Reisebüro hieß es, dass das Essen täglich variiert. Das können wir absolut nicht bestätigen. Es sei denn, das Eiersalat einmal in Vierteln und dann wieder in kleine Stücke geschnitten schon als Variation verstanden wird. Das Essen war komplett immer wieder weich gekocht, um nicht zu sagen matschig. Da hat die spanische Küche auf jeden Fall mehr und besseres zu bieten. Die Öffnungszeiten wurden während unseres Aufenthalt geändert. Leider wurde dies nur durch eine Markierung auf einem kleinen Aufsteller an der Kasse veröffentlich. Dadurch kamen in den ersten einige Gäste zu spät und wurden nicht mehr ins Restaurant eingelassen.

• Wir hatten oft das Gefühl, dass das Personal keine Lust hatte freundlich zu sein. Getränke wurden recht lieblos serviert. Gefragt wurde einmal, danach war es etwas schwieriger nachzubestellen. Das leere Geschirr wurde regelmäßig, aber meist mit mürrischem Gesicht abgeräumt. Auch an der Rezeption war man größtenteils nicht um Freundlichkeit bemüht. Jede Information musste hinterfragt werden.

• Das Hotel liegt in der Nähe der Cala Agulla. Der Weg führt durch einen kleinen Wald zum Strand. Dieser ist ganz nett. Leider werden pro Liege 3,50 Euro verlangt. Sowohl zum Strand als auch in die City/Hafen geht man gut 10 Minuten. Vom Flughafen zum Hotel haben wir mit dem Bus rund 1,5 Stunden benötigt.

Der Pool war für die Größe der Hotelanlage zu klein. Animation war gemäß Infotafel vorhanden, haben wir aber nicht in Anspruch genommen. Interzugang war über zwei PCs gegeben.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2004
    Vorname:Bettina