Ina (26-30)
Verreist als Paar • August 2018 • 3-5 Tage • Strand
! VORSICHT ! Nicht zu empfehlen.

Sehr schlecht

Mehr als enttäuschend! Die Anlage besteht aus mehreren Gebäuden. Einige liegen außerhalb des Hauptgebäudes auf der anderen Straßenseite und sind offen, sodass jeder auch von außerhalb das Gelände betreten kann. Keine Kontrollen, ob jemand tatsächlich Gast des Hotels ist. Man kann das Gelände einfach betreten. Es gibt auch keine Merkmale wie Bändchen um Gäste zuordnen zu können. Wir hatten ein Zimmer im hintersten Gebäude auf der anderen Straßenseite (fast 2,5 min Fußweg zum Restaurant).

• Sehr schlecht
  • Leider hatten wir mit unserem Zimmer mehr als Pech. Als wir ankamen, war das Bett bzw. Kissen total verfleckt und schmutzig. Das Klo war leider auch dreckig und voller Urinstein. Nach Beschwerde wurde dies zwar ausgebessert, allerdings gab es dafür am nächsten Tag durchlöcherte, total verdreckte Duschtücher. Nach erneuter Beschwerde: nur ein „sorry“. Das Bad allgemein: sehr runtergekommen: Schimmel, Kalk, undichte Dusche. Das Zimmer war super klein, man musste sich an einem Schreibtisch zum Balkon vorbeiquetschen. Balkon ist an Balkon. Man kann locker zum Nachbarn rüberklettern. Die Reinigungskräfte waren mehr als schlecht. Das Klo mussten wir selbst gründlich desinfizieren und der Sand, den man ja leider mitschleppt wurde auch nie vom Boden oder in den Duschen beseitigt.

• Es gibt viel Auswahl, aber meistens gibt es jeden Tag die gleichen Sachen. Die Nudeln leider immer verkocht (wie Gummi). Aber sonst in Ordnung. Kaffeekannen tatsächlich wie beschrieben verbeult.

• Teilweise sehr nett, teilweise mega unfreundlich. Man kam sich sehr ausgegrenzt und abgeschottet vor. Reaktionen auf Beschwerden wurden zwar angehört und bearbeitet, sonst hat es aber niemanden interessiert ob man sich im Hotel wirklich wohlfühlt.

• Die Fahrt zum Hotel beträgt mit dem Bus ca. 2 Stunden. Es liegt mehr als 15 min vom Strand entfernt. Die Strände sind leider auch völlig überfüllt. Die Buchten und der Hafen sind aber wunderschön (sehr klares Wasser). Die Nebenstraßen sind etwas runtergekommen. Überall riecht es nach Müll. Shopping-Möglichkeiten gibt es sehr viele, aber die meisten Läden haben so ziemlich das Gleiche und nicht gerade günstige Preise (keine hochwertige Qualität). Die schönen Liegen mit denen geworben wird, gibt es nur gegen eine Gebühr (in den Tagen, als wir da waren, hat aber niemand diese Liegen gemietet). Die Pools sind leider auch extrem runtergekommen (Plättchen fallen ab, lockere Einstiegsleiter). Fazit: schöner beschrieben, als es tatsächlich ist.

Teuer aber viele Möglichkeiten (Fahrräder, E-Roller, Standup-Paddeling, Quads etc.)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(14)
    Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Vorname:Ina

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben. Ihre Beurteilung hilft uns zur Verbesserung bei. Wir hoffen, dass Sie trotz der Vorfälle einen angenehmen und erholsamenUrlaub hatten und würden uns freuen Sie bald wieder bei Prinsotel begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse, Prinsotel.