Paula (46-50)
Verreist als Paar • September 2006 • 1 Woche • Strand
War ok.

Wir waren in Block 7, also fern von Bar und Pool. Es war absolut ruhig und sauber. Im Hotel waren ausschließlich Deutsche. Viele Clubs, aber nicht unbedingt Kegelclubs, sonder Skat-Kniffel-sonstige Spiele-Klubs, die dann abends in der Poolbar, auch oftmals laut, ihren Vergnügungen nachgingen. Die Zimmer am Haupthaus waren sicher nicht so ruhig, aber Block 6 - 9 liegen auf der anderen Straßenseite. dort gibt es auch eine Liegewiese unter Pinien, wo man in Ruhe lesen kann. Man kann dieses Hotel nicht mit einem 4-Sterne-Hotel in Tunesien vergleichen (Tunesien ist sehr viel besser). Natürlich auch auf keinen Fall mit einem deutschen Hotel dieser Kategorie. Aber ein gutes 3-Sterne-Hotel ist es allemal.

• Gut
  • Zimmer waren zweckmäßig, sauber und ruhig

• Gut
  • Das Essen war gut. Es war zwar sehr auf den deutschen Geschmack abgestimmt, aber wir konnten uns immer das einheimische Essen herausfischen, was sehr gut war. Wir fanden es gut, dass man sich die Getränke selber zapfen konnte, so war man nicht auf eine Bedienung angewiesen. Diese hatten währen der Essenzeiten auch eigentlich keine Zeit, um auch noch Gäste bedienen zu können. Es wurde immer alles sofort nachgelegt, man konnte also in Ruhe kleine Portionen von allem probieren und sich dann noch nachnehmen. Mittags an der Poolbar gabe es für die Kinder immer Würstchen und Fritten. Außerdem immer ein landestypisches Gericht, Obst und Brot. Das Frühstück war reichlich in der Auswahl. es war für jeden etwas dabei.

• Gut
  • Das Personal war durchgehend freundlich, fast alle sprachen gut Deutsch. Wir hatten keinen Anlass zu Beanstandungen.

• Das Hotel war ca. 15 Min. von der Cala Guya entfernt. Der Starnd war teilweise felsig und absolut überfüllt. Die anderen Strände waren etwa genauso weit entfernt und genau so voll, da auch sehr klein. Zum Hafen waren es etwa 5 Minuten. Dort gab es viele Restaurants, aber auch hauptsächlich für den deutschen Geschmack ("Futtern wie bei Muttern" oder "Botroper Fleischpfanne"). Einheimische Küche gab es in den Seitengasse, aber recht teuer. Die Transferzeit haben wir als sehr lang empfunden, da man wie ein Lumpensammler ab Cala Millor bald jedes Hotel angefahren ist, um die Leute aus bzw. einsteigen zu lassen (ca. 2,5 Std. ab Palma)

Die Animateure haben wohl viel mit den Kindern gemacht, was sie wohl auch gut gemacht haben. Die abendlichen Shows waren aber grottenschlecht!!!!! Aber man muß daran ja nicht teilnehmen.

Dauer:1 Woche im September 2006
    Vorname:Paula