Uwe (46-50)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Wir sind schon wieder im Landeanflug

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir können dieses Hotel La Pineda sehr empfehlen und kommen wieder. Nach anfänglichen Schwierigkeiten war alles in allem ein sehr gelungener Urlaub. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett gebucht und haben dies auch bekommen. Aber!!!! Als wir dieses Zimmer (6001) sahen, traf mich der Schlag. Das Doppelbett wurde zur Seite an die Wand geschoben und das Zustellbett zwischen Terrassentür und Doppelbett gequetscht. Als unsere Freunde dies sahen(hatten das gleiche gebucht), sagten sie, unser Zimmer ist aber größer, was auch so war. Ich zur Rezeption und habe das dem Personal mitgeteilt und sie haben das dann auch eingesehen, das man in diesem Zimmer nicht mit einem 14 Jährigen Jungen 14 Tagen aushalten kann. Eine Nacht in diesem Zimmer und wir konnten am anderen Tag umziehen. Alles super. Das Hotel ist sehr weitläufig mit mehreren Einheiten. Block 6 + 7 liegen an der Seitenstraße zum Centrum von Cala Ratjada und dort ist es sehr laut auch in der Nacht. Das Hotel ist sehr zentral gelegen und zum Centrum und Hafen von Cala Ratjada laufen sie ca. 5 Minuten. Zum Strand sind es gute 10 Minuten zu laufen. Es gibt zum Strand einen Weg durch einen kleinen Pinienwald, der aber länger ist, als wenn man über die Straße läuft. Das ganze Personal war uns gegenüber sehr nett und wir hatten viel Spaß mit ihnen. Das Essen war in diesem Hotel sehr gut und abwechslungsreich. Man konnte sich an zwei Stationen das Essen holen. Unten neben dem Pool sahs man wie in einer Taverne ohne Klimaanlage, was sehr angenehm war, die andere Station war im Hotelraum mit Klima direkt neben der Pooltaveren. Also der Weg zu beiden Buffets war fast gleich. Das betrifft auch das Frühstück, was man an den beiden genannten Orten einnehmen kann. Die Zimmer waren super ausgestattet mit Safe, Fön, TV und Klimaanalage. Für den Safe muss man sich ein Schloss an der Rezeption holen, wo man auch gleichzeitig für eine Gebühr von 20.- € die Fernbedienung vom TV und die Handtücher für den Pool bekommt. Ein großer Supermarkt ist gleich um die Ecke und wie schon oben geschrieben sind Bars und Tavernen auch ganz in der Nähe. Ansonsten war das Hotel für uns super und es hat uns sehr viel Spaß gemacht dort unseren Urlaub zu verbringen. Für den Oktober haben wir schon gebucht, dieses mal ein Appartement und freuen uns sehr darauf. :-)))

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten