Manuela (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Wunderschönes Hotel für Familien empfehlenswert :)

Gut

Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel und würde es immer wieder buchen. Es gab ein tolles Tagesprogramm von den Animationen mit vielen Spielen, für klein und gross. Das Essen war wie immer sehr sehr lecker, gerade die Nudeln hat mein Sohn sehr geliebt. Bitte behalten Sie den Nudelkoch " Herr Andres" der erfüllt alle Wünsche :-) Was uns leider nicht gefallen hat, war der Service abends. Man möchte was zu Trinken Bestellen und der Kellner läuft an unserem Tisch 4 mal vorbei, obwohl man versucht hat zu sagen man möchte was bestellen. Nach knapp 45 min. kam der Kellner zu uns und wir durften endlich was zu trinken bestellen. Da sehen wir noch eine starke Verbesserung. Sonst war der Urlaub sehr schön und wir vermissen jetzt schon das leckere essen und auch die leckeren Nudeln jam jam :-)

Die Freizeitangebote von den Animationen waren wunderbar, jeden Tag ein anderes Programm weiter so

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Manuela

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Ihnen die Hotelanlage im Allgemeinem gefallen hat und danken Ihnen für Ihren Vorschlag, den uns zu verbessern hilft. Wir hoffen Sie wieder im Zukunft bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse. – Prinsotel