Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kirsten (66-70)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Einmal MAL PAS, immer MAL PAS

Wir buchen seit über 10 Jahren dieses Hotel und sind immer sehr zufrieden gewesen. Sicher nagt jetzt der "Zahn der Zeit" am Zustand der Zimmer, eher noch an den Bädern! Wir wohnen im Block 6, der ansonsten unsere Erwartungen voll erfüllt. Das Personal ist super freundlich, Die Reinigung ist immer okay, das Essen schmeckt uns immer wieder.....aber die Geschmäcker sind verschieden, doch jeder findet etwas! Leider sinkt in den letzten Jahren etwas das Niveau der Gäste, aber auch das ist nicht zu ändern!! Wir kommen immer gerne wieder und fühlen uns dort immer gleich zu Hause. Es wäre angebracht, wenn ein Hinweisschild für die "Rezeption" außen angebracht wird, da viele Gäste diese erstmal suchen. Auch sollte im Speisesaal für die "Neuankömmlinge" jemand vom Personal zur Verfügung stehen, viele kennen den Ablauf nicht.

• siehe obige Bemerkungen, Bad renovierungsbedürftig

• Gut
  • Das Essen ist wie schon geschrieben in Ordnung. Die Sauberkeit im Speisesaal (Fußboden) hätte besser sein können.......

• Gut
  • Der Service ist gut, die Zimmerreinigung ist auch okay, auf Wunsch gibt es zusätzliche Kopfkissen und Handtücher

• Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 5 Minuten, nach Alcudia sind es ca. 4 Km. leider keine akzeptable Busverbindung für ältere Leute

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Kirsten