- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 2 Wochen im Prinsotel in Mal Pas untergebracht und wir können es nur weiteremfpehlen. Aufgrund der nur 3-Sterne-Kategorie sind wir erstmal mit normalen Erwartungen hingefahren, aber wir müssen sagen wir wurden sehr positiv überrascht. Ich möchte nun noch weiter auf die einzelnen Bereiche eingehen. ZUSTAND DES HOTELS: Von außen top, von innen etwas in die Jahre gekommen, dennoch schön. LAGE DES HOTELS: Ruhig gelegen, das einzige Hotel, sonst befinden sich nur Fincas von Einheimischen dort. ZIMMER: Wir hatten ein Superior-Zimmer gebucht, das ich auch jedem empfehlen würde. Das Zimmer hat dann ein neu renoviertes Bad (mit ebenerdiger Regendusche) und zudem verfügt es über einen Kühlschrank was uns bei dem heißen Wetter nur zugute gekommen ist. Einen Fernseher gibt es auch, diesen haben wir jedoch die ganze Zeit über nicht genutzt. Das Zimmer war an sich nicht sehr groß und das Interior auch etwas älter. Dennoch waren wir zufrieden, denn das war uns nicht wichtig. Uns war wichtig, dass die Matratzen nicht durchgelegen waren und das war nicht der Fall. SAUBERKEIT: Auf Sauberkeit wird im ganzen Hotelbereich sehr großen Wert gelegt. Uns ist nichts negativ aufgefallen. ZIMMERSERVICE: Der Zimmerservice ist wirklich super, jeden Tag außer Sonntags kommt ein Zimmermädchen und macht alles sauber. Auf Wunsch werden sogar täglich alle Handtücher gewechselt. Sie war immer sehr gründlich und es gibt nichts zu meckern. ESSEN & GETRÄNKE: Von der Vielfältigkeit der Speisen waren wir wirklich überrascht. Geschmacklich war alles immer sehr gut und es war einfach immer für jeden etwas dabei. Da wir Vegetarier sind hatten wir erst Bedenken, diese wurden doch schnell aus dem Weg geräumt. Es gab leckere regionale Küche (viel Fisch) und aber auch immer Fleischgerichte und Gemüse, sowie auch Nudelgerichte, Pizza und Pommes. Die Getränke hatten wir beim Essen mit drin und das hat sich bei den Temperaturen auch wirklich bezahlt gemacht. SERVICEMITARBEITER: Die Mitarbeiter im Servicebereich waren einfach nur top. Sie nehmen sofort die Getränkebestellungen auf und die Getränke wurden immer zügig an den Tisch gebracht. Zudem räumen sie ständig Teller ab und decken neu ein. Also wirklich sehr freundlich und zuvorkommend. Rezeption: Die Damen an der Rezeption sprechen alle gut deutsch und waren immer freundlich und hilfsbereit. POOLBAR: An der Poolbar kann man mittags einen Snack genießen oder auch nur etwas trinken. Alles auch sehr lecker. Leider waren dort nicht immer viele Mitarbeiter eingesetzt, sodass man zu Stoßzeiten schonmal etwas länger warten musste. Verbesserungspotential. ANIMATION: Dieser Punkt war uns nicht so wichtig, da wir einen Erholungsurlaub machen wollten. Es gab jedoch 2 x Animation, welche einmal ein mallorquinischer Abend mit Musik und einmal eine Flamenco-Vorstellung war. Das war auch beides sehenswert und professionell. STRAND & MEER: Der Strand ist nur 8 Gehminuten entfernt und ist einfach traumhaft. Sauber mit türkisem Wasser wie in der Karibik. Schnorcheln kann man auch super, da es an den Felsenseiten Riffe gibt wo man viel entdecken kann. Meist war das Meer auch ruhig, mit nur wenig Wellengang. POOL: Der Pool ist klein aber fein und es sind Liegen mit Sonnenschirmen, sowie 3 Loungebetten vorhanden. Eine Poolaufsicht ist auch vorhanden gewesen. EINKAUFSMÖGLICHKEITEN: In ca. 10 Gehminuten befindet sich ein kleiner Laden, der von Getränken, Snacks, Süßem sowie Luftmatratzen und Sonnenschirmen alles hat was das Herz begehrt. In 20 Gehminuten erreicht man Alcudia, wo Sonntags und Dienstags ein schöner Markt ist. UMGEBUNG: In ca. 10 - 15 Gehminuten befindet sich die Chill-Out Bar wo man auch abends gemütlich sitzen kann. Etwas weiter befindet sich das Restaurant Cocodrilo. In ca. 20 Minuten mit dem Rad befindet sich ein Wanderweg, wo man den Berg La Victoria besteigen kann. FREIZEITMÖGLICHKEITEN: Am Hotel kann man tage- oder wochenweise Stadträder oder Mountainbikes für kleines Geld leihen, wenn man mit dem Rad die Gegend erkunden will. Zudem kann man dort auch einen Mietwagen buchen oder über externe Gesellschaften Ausflüge zu allen möglichen Reisezielen machen. Zudem sind ein Billardtisch, eine Tischtennisplatte, sowie ein Tennisplatz vorhanden. FAZIT: Uns hat der Urlaub sehr gefallen und wir kommen mit Sicherheit wieder!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Debora |
Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!