- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Hotel bereits im Jahre 2009 als Paar besucht und waren dieses Jahr erstmalig mit unserem kleinen Zwerg (8 Monate alt) vor Ort. Fazit: Wir haben wieder sehr gute Erfahrungen gemacht. Das Personal ist unserer Meinung nach noch genauso freundlich wie damals. Auch das Essen hat einen sehr guten Standard. Jeden Tag gibt es ein abwechslungsreiches Buffet. Wir können die negativen Bewertungen hier nicht verstehen. Das sind wahrscheinlich die Leute, die ein 4 Sterne Hotel buchen möchten, das Geld aber nicht ausgeben oder wohlmöglich nicht haben und dann auf ein 3Sterne Hotel meckern. Bitte beachten, das ist ein 3Sterne Hotel und befindet sich in Spanien und nicht in Deutschland. Wir für unseren Teil waren sehr zufrieden und hatten einen tollen und stressfreien Urlaub. Das Personal hat sogar tagsüber nach der Zimmerreinigung die Klimaanlage angelassen, vermutlich wegen unserem kleinen Zwerg - so hatte man nach einen warmen Strandtag ein angenehmes Raumklima. Besonders der Strand hat uns wieder fasziniert. Überwiegend einheimische Badegäste und nicht überfüllt. Das liegt wohl daran, dass das Prinshotel, soweit wir wissen, das einzige Hotel in Mal Pas ist. Der Nachbarort Alcudia ist etwa 2km entfernt und mit einem Bus oder aber auch zu Fuß gut erreichbar. Ein kleiner Supermarkt ist in 5min. erreichbar. Ebenso eine schöne Cocktailbar. Unser Tipp: Wir können die Reisezeit Ende August/ Anfang September sehr empfehlen. Zu diesem Zeitpunkt ist es nicht mehr so brülle heiß (28-30Grad) und das Meer ist schön angenehm warm (ca. 26 Grad).
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Boris |
Danke für Ihre Meinung. Es ware uns eine Freude Sie wieder begrüssen zu dürfen.