Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Melanie + Marcus (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2006 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur ohne Schnickschnack

Das Hotel besteht aus einem Haupthaus ein umgebautes Castel wo jetzt Rezeption, Restaurant, Bar und Computerzimmer mit Internetanschluß (10Min=50Cent) untergebracht sind,sehr schön.Die Anlage ist überschaubar und gemütlich,ca 100 Zimmer.Einige Zimmer sind auf mehreren Etagen und einige nur Parterre.Alles befindet sich in einem guten Zustand und es wir jeden Tag etwas zur Erhaltung beigetragen.Meine Mutter hat das Hotel schon 1970 besucht ,wer sich so lange hält tut auch etwas dafür.Es stimmt daß die Zimmer etwas hellhörig sind .Wen das stört sollte lieber in Kur fahren.Die Matratzen sind etwas weich aber wir haben an der Rezeption bescheid gesagt und noch am selben Tag die Matratze gewechselt bekommen.Im Mai sind viele Rentner und Familien mit Kleinkindern unterwegs.Wir fanden daß es eine gute Mischung war.Überwiegend Deutsche.Das Hotel ist behindertengerecht aufgebaut.Alles ist gemütlich und am besten hat uns die Barterrasse gefallen,Flair. Es war ein erholsamer Urlaub und als solches auch weiterempfehlbar

• Zímmer sind zweckmäßig eingerichtet und sauber.Wir hatten die Nr.605.Der Ausblick war nicht schön,Sträucher und leider erst ab Nachmittag Sonne.Sat-Tv,,keine Extras.

• Gut
  • Wir waren mit dem Essen sehr zufrieden und wissen nicht was die anderen Gäste zu meckern hatten.Die Küche war überwiegend landestypisch,viel Fisch,Paella aber auch Pommes&Co.Die Suppen sind nicht so zu empfehlen,schmecken nach Salz.Sonntags kann man sich sogar Sekt nehmen.Toll und preiswert ist der Hauswein,wir haben immer den Rotwein genommen.Nicht empfehlen können wir die normale Sangria,schmeckt nach eingeschlafenen Füßen,aber super ist die Sangria mit Sekt,lecker,und nur 7,95pro Liter.Im allgemeinen viel frisches Obst und Gemüse.Uns haben die Imbisse an der Bar gut gefallen Hamburger mit Pommes 2,95...alle Preise ok.

• Obwohl die Saison erst angefangen hat hatten einige Servicekräfte schon verschleißerscheinungen was die Nettigkeit betraf. Die Damen und Herren an der Rezeption waren sehr reserviert und Informationen mußte man aus der Nase ziehen.Mit unserem Zimmermädchen waren wir sehr zufrieden. Im Restaurant war alles ok.Am schlimmsten waren die zwei Herren an der Bar,sie konnten weder Deutsch noch Englisch noch Spanisch und wenn sie keine weibliche Unterstützung hatten lief dort gar nichts.Bestellen konnte man von 12.00-15.00Uhr .Es ist vorgekommen daß man um 14.30gekommen ist und mußte dann bis kurz vor drei warten und bekam dann gesagt daß man jetzt nichts mehr zu Essen bestellen kann,DREIST! Am Pool gab es einen Lifeguard das ist natürlich für die Sicherheit kleiner Kinder toll!

• Gut
  • Das Hotel ist für Ruhebedürftige passend. Der Strand ist ca5Min entfernt,sauber und überschaubar.Liegen kosten je 3,50 und Schirm 3Euro.Der nächste Ort ist Alcudia und in ca 20Minuten zu Fuß zu erreichen.Ein Besuch lohnt auf jeden Fall! Sehr nette Cafes,Tapasbars und der Markt am Sonntag empfehlenswert. In der direkten Umgebung des Hotels sind sehr schöne Villen und natürlich im Mai sehr viel grün.Der Hafen ist auch sehr nett und klein.Dort befindet sich auch ser Supermarkt mit guten Preisen.Man bekommt dort alles was man braucht.Jetzt war er von 10.00-16.00Uhr geöffnet.Man kann gut Wanderungen machen,ansonsten lohnt sich ein Auto .Es ist billiger das Auto von Deutschland aus zu buchen.Zum Flughafen ist es 1Stunde

• Gut

Ein kleiner Spielplatz und ein Tennisplatz.Haben aber nichts in Anspruch genommen.Man konnte Massagen buchen.In diesem Hotel gibt es keine Unterhaltung war aber auch von uns nicht gewünscht.Man bekommt wenn man will gut Anschluß.

Dauer:2 Wochen im Mai 2006
    Vorname:Melanie + Marcus