Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Heike (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2006 • 1 Woche • Sonstige
Mallorca von einer anderen Seite

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Als wir dieses Hotel im Katalog entdeckt haben, dachten wir "wow, das sieht aber nett aus". Als wir angekommen waren, waren wir doch überrascht, dass es auf Mallorca doch noch so ruhige Ecken gibt. Mal Pas ist ein Ortsteil von Alcudia (welches voll mit Hotels ist, die scheinbar überwiegend von Engländern besetzt sind). Unser Hotel lag total ruhig in einem Gebiet, wo rundherum offenbar nur Wochenendhäuser von Einheimischen stehen. D. h. nur am WE konnte man mal was von den Nachbarn hören. Wer gerne wandert oder radfahren mag, ausgezeichnet ... Ansonsten empfiehlt sich ein Mietauto. Alles in allem eine wunderschöne Insel. Es gibt doch noch was anderes als den Ballermann, den man zwar auch mal gesehen haben muss. Wir sind einmal mit dem Auto an der Strandpromenade lang, haben uns kurz für diese Spezies unserer Landsleute geschämt und gut. Aber muss ja jeder selber wissen, wie er Urlaub machen möchte. Uns hat es jedenfalls gut gefallen und wir haben uns gut erholt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Mai 2006