Heike (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Für alle,die Ruhe suchen und wandern möchten!

Schönes kleines, ruhiges Hotel. Immer nettes, freundlichen Personal. Essen war hervorragend. Einzig das Doppelzimmer war recht klein, besonders der Balkon kaum zu benutzen und es war sehr hellhörig.

• Eher kleines Zimmer, aber alles noch im Rahmen. Balkon war extrem klein. Sauberkeit war sehr gut, alles relativ neu. Sehr,sehr hellhörig, wenn man Nachbarn hat, die schon vor sieben aufstehen. Mit ausschlafen war da nix. Abends eher ruhig. Die Türen schließen nicht richtig und es liegt Bad an Bad, sodassman jedes kleine Geräusch aus dem Nachbarzimmer mitbekommt. Safe im Zimmer gegen Gebühr.

• Sehr reichhaltiges Buffet. Alles frisch, jeden Abend wird gegrillt. Frühstück perfekt, sogar mit Kaffee aus der Professionellen Kaffeemaschiene.

• Immer freundlich und sehr gut!

• Wandergebiet in der Nähe. Mit dem Mietwagen alle Sehenswürdigkeiten im Norden und Westen gut zu erreichen.

• Gut

Kleiner Pool, aber ausreichend Liegen.Tennisplatz, Tischtennis und Billard. Strand 2 min. Sehr schön und naturbelassen. Flaches Wasser, ideal für kleine Kinder.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Heike

Liebe Heike, vielen Dank für Ihre positive Bewertung, die Sie unserem Hotel Prinsotel Mal Pas gegeben haben. Wir hoffen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse, Prinsotel.