Sehr freundliches Personal, alles ordentlich und sauber, sehr angenehm ist die ruhige Lage und die Ruhe in der Anlage. Frühstück und Abendessen immer vorzüglich, alles ausreichend vorhanden. Sehr gute Betten, Gepflegtes Hotel mit angenehmer Führung.
im obersten Stock zur Gartenseite geniale Aussicht aufs Meer, ausreichend groß, sehr gepflegt und sauber, sehr gute Betten, Zimmerservice immer freundlich und ordentlich, Minibar im Zimmer etwas laut und leicht störend, Flach TV im Zimmer, netter Balkon
Personal immer freundlich, Angebot immer ausreichend und vielseitig, leider halten sich manche Gäste nicht an die Etikette und an den Zugang zum Gastronomiebereich, was dem Personal unnötig Ärger bereitet, trotzdem bleibt das Personal freundlich, auf kleine Sonderwünsche, z.B. kleine Dekoration zu einem Jubliäumstag wurde gerne eingegangen und alles wurde liebevoll umgesetzt, hierfür ein ganz großes Dankeschön und Lob.
sehr freundliches Personal, sowohl in der Gastronomie als auch in der ganzen Anlage, Fragen und Wünsche wurden soweit möglich immer beantwortet und erfüllt.
Fahrt vom Flughafen zum Hotel mit Mitfahrzeug ca 45 min. Sowohl Wandern als auch Baden im Meer, beides ist möglich, in 20 min ist man zu Fuß in der Altstadt von Alcudia, sehr schöne Altstadt und nette Geschäfte, gute Verkehrsanbindung in alle Richtungen. Ausreichend großer und eingezäuner Hotelparkplatz in unmittelbaer Nähe
angenehmer Poolbereich, Beschattung etwas unflexibel da feste Schirmständer, wenige Lokale in unmittelbarer Nähe, sehr schöner Sand-Strand nur 3 min entfernt, allerdings ohne Bewirtung und ohne Sanitäre Anlagen. sehr gutes Wandergebiet, alles sehr grün
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen Dank für Ihre Zeit, die Sie genommen haben, um Ihren Einduck Ihres Aufenthalt bei Prinsotel Mal Pas zu bewerten. Wir hoffen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse, Prinsotel.