Das Personal in allen Bereichen ist sehr nett und hilfsbereit. Ein total engagierter Bademeister ist täglich von 10-18 Uhr am Pool.Super fanden wir das "Liegenreservierungsverbot ". Das Essen lässt keine Wünsche offen! Großer Absatz: Drei Dinge , die doof waren,die nicht in der Verantwortung des Hotels liegen !!! Nachts arbeitet mehrmals wöchentlich die Müllabfuhr. Nachts oder frühmorgens reisen Gäste an und ab. Der Bus als Transfer hat 90 Minuten am Anreisetag am Flughafen auf mehrere Flugzeuge gewartet, so dass wir sehr spät erst im Hotel waren .Das fanden wir und andere eine Zumutung! Aufgrund dessen konnten wir leider das sonst so tolle Abendessen nicht genießen,wir waren zu spät da.Es war nett vom Hotel, das man uns eine kleine Platte mit Brot zurückgestellt hat. Der Veranstalter hat ein vollständiges Abendessen aufgrund der schlecht organisierten Transfersituation eingespart! Ich würde mir wünschen ein Hotel zu finden, in dem zwischen 22 und 7 Uhr keine Gäste anreisen dürften. Ob die Zeiten der Müllabfuhr auf Mallorca geändert werden könnten, konnte ich nicht in Erfahrung bringen. Erholsam waren die Nächte nicht.
Unser Zimmer war ordentlich. Die hellhörige Bauweise ist aus südlichen Ländern bekannt.
Die Auswahl der Speisen lässt keine Wünsche offen. Das Mineralwasser ohne Kohlensäure war sehr schmackhaft. Die Getränkekarte ist vielseitig.
Alle Mitarbeiter des Hotels waren stets freundlich und zuvorkommend. Einen Mietwagen kann man sehr gut über die Rezeption buchen und bekommt ihn direkt zum Hotel zu fairen Preisen.
Strandbucht ist gut zu Fuß erreichbar.
Der Pool wird stets bewacht. Liegen sind immer frei, weil Reservierungen zum Glück verboten sind. Die Sportangebote haben wir nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Chris |
Danke für ihre Meinung. Wir hoffen Sie hatten einen schönen Aufenthalt. Bis nächsten Mal!