- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die erste Nacht war Horror pur... Ein an der Aussenwand des Appartements montierter Generator brummte so, daß an Schlafen nicht zu denken war. Erst nach heftigstem Protest wurde am nächstren Tag ein Alternativzimmer angeboten (man sagte uns ständig das gäbe es nicht, was offensichtich gelogen war. 18 Euro Kaution für einen Tresorschlüssel wurden eiskalt einbehalten. Der Hotelmanager schaute desinteressiert zu wie ein Berufsanfänger die Kaffeemaschine permanent falsch bediente, worauf übelster Kaffe verkauft wurde, eingreifen wollte er nicht... Positiv war am Ende lediglich daß wir uns zuletzt durchsetzen konnten mit dem Alternativzimmer und die wirklich schöne Gegend, insbesondere der Strand.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Hans |
Die Rezeption bot Sie anderes Zimmer am nächsten Tag. Der Hotelmanager ist nie desinteressiert mit der Gäste. Er ist jeden Tag im Hotel für die Gäste zu helfen. Richtig ist,18 Euro eine Woche für einen Tresorschlüssel plus 20€ Kaution. Das ist was wir sagen in unserem Web über Safeschlüssel: Ist der Safe im Zimmerpreis enthalten?Nein, er muss an der Rezeption gemietet werden Sie können diese Information in diese link finden: http://www.prinsotel.es/de/faq/ROOMS Danke für ihre Meinung.