Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, einige Zimmer sind bereits renoviert. Die Anlage ist gepflegt. Das WiFi funktioniert reibungslos. Das Alter der Gäste liegt im Durchschnitt 50+, wobei leider das Niveau der Gäste unserer Meinung nach ständig abnimmt. Wir reisten September/ Anfang Oktober. Wir hatten kurze Regenzeiten, die allerdings bei 26 Grad gut zu ertragen waren. Zum Wandern war das Wetter perfekt, zum Baden nicht an allen unserer 7 Urlaubstagen. Bei erneuter Buchung würde ich auf ein Zimmer zur Poolseite achten.
Wir wohnten in einem DZ, welches über ein kleines, recht modernes Bad, einen winzigen Balkon, einen Fernseher, ein Telefon und einen Kühlschrank verfügte. Alles in allem i.O.. Sauberkeit prima, nur gewischt wurde nicht täglich. Unser Zimmer lag zur Straßenseite hin, was sich als großer Nachteil herausstellte, da mindestens 3 Reisebusse in der Zeit zwischen 3:00 Uhr und 7:00 Uhr ankommen und den Motor laufen lassen...
Das Restaurant liegt im Haupthaus des Hotels. Die Speisen werden hübsch angerichtet präsentiert und die Auswahl ist groß. Wir hatten leider das Pech, dass als wir gegen 19:30 Uhr zum Essen gingen, nicht mehr alle Speisen nachgefüllt wurden. 19:00 Uhr war leider kein Tisch frei. Es gibt landestypische Gerichte und viel Fisch und Fleisch. Auch Vegetarier kommen auf ihre Kosten. Die Atmosphäre entspricht zu "Stoßzeiten" leider eher einer Kantine. Bei der Sauberkeit und Hygiene gibt es nichts zu beanstanden.
Das Personal ist freundlich und vor allem bei der Bedienung zum Abendessen sehr zuvorkommend. Deutsch sprechen viele der Angestellten.
Hotel liegt in unmittelbarer Nähe (5 Gehminuten) zu einem feinsandigen Strand, der flach ins Meer abfällt. Auch als Startpunkt für Wanderungen ist das Hotel gut geeignet, dann sollte man allerdings mit einem Mitwagen mobil sein, um zu den Wanderparkpätzen zu gelangen. Das Städtchen Alcudia ist sehenswert und bietet viele Möglichkeiten zum Einkehren und Shoppen.
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Lisa |
Danke für ihre nette Meinung. Es ist schön, dass Sie genossen haben. Wir hoffen Sie kommen wieder gerne.