- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Aufenthalt in dieser kleinen, aber feinen Hotelanlage hat uns sehr gut gefallen - ohne Touristenrummel, dafür mit viel Ruhe und Grün! Alles ist sehr sauber und gepflegt, der Poolbereich und die Terrasse sind einladend. Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Wir hatten das Glück, ein bereits renoviertes Zimmer zu beziehen. Das Bad war sehr modern und zweckmäßig, das Zimmer hätte etwas größer sein können. Die Verpflegung war sehr vielfältig, umfangreich und in guter Qualität. Etwaige Lücken am Büfett wurden sofort wieder aufgefüllt. Auch der nahe liegende Strand ist sehr angenehm. Leider läßt die Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln (Bus) etwas zu wünschen übrig. Der Bus fährt nur morgens oder dann erst wieder am Mittag. Alternative sind ein Fußmarsch von ca. 30 min nach Alcudia oder ein Taxi. Dennoch waren wir sehr gerne dort und haben die Tage genossen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Sylvia |
Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!