Kleines, neu eröffnetes Haus mit 12 Zimmern. Wunderschöner gepflegter Garten mit gemütlichen Liegen und Gartenmöbeln, kleine Rezeption und Gästebereich zum Essen, Trinken und für gemütliches Zusammensein. Computer mit Internetzugang vorhanden. Zimmer mit Klimaanlage, TV, teilweise DVD. Wir haben uns absolut wohl gefühlt in diesem Haus, eben wie richtige Gäste, fast schon wie Freunde. Das Preis/Leistungsverhältis, die Freundlichkeit und der Service haben uns wunderbare Urlaubstage beschert und wir würden das Haus von Familie Prinz jederzeit einem Hotel vorziehen. Wir haben in Asien schon einige Luxushotels gehabt, aber der Aufenthalt hier war wirklich entspannend.
Die Zimmer sind hell und freundlich, die (Doppel)betten sind riesig (2x2m). Es gibt TV, Minibar, großes modernes Bad mit Dusche, jedes Zimmer hat eine gemütliche Sitzecke und einen großen Balkon oder Terrasse. Es gibt auch Appartements, die als Wohnung für Langzeitaufenthalte genutzt weden können. Man kann dann Reinigung und Frühstücksservice dazu buchen.
Gutes reichhaltiges Frühstück deutsch/asiatisch, für jeden gast ist das passende dabei. Von Suppe, über Wurst (!) bis Joghurt und Pancake. Der Kaffee ist ebenfalls hervorragend. Auch Mittagsnacks werden individuell und frisch zubereitet, auf Anfrage wird auch Dinner serviert. Die Preise sind moderat.
Die Familie Prinz (Deutsch/Thai) kümmert sich liebevoll um ihre Gäste und auch das Personal ist stets um die Gäste bemüht. Für Kinder ein Paradies da der Pool riesig ist und zu Toben geradezu einläd. Die Zimmer sind blitzsauber, wie auch der Garten und das restliche Haus. Sonderwünsche werden gerne erfüllt.
Richtung Süden nur 500 Meter vom Strand entfernt in einer ruhigen Seitenstrasse (Soi 98) gelegen. Mit dem Tuk Tuk (ein hauseigenes kann man zu Sonderkonditionen mieten) für (normal) 100 Baht down Town, zum nächsten Einkaufsvillage nur 800 m. Kostenlose Abholung vom Bahnhof oder Tourist-Info.
Die Prinz Garden Villa ist ein kleines Haus in einem schönen Garten mit Pool und bietet eine angenehme Urlaubsatmosphäre. Da Hua Hin alles bietet, was man sonst noch an Unterhaltung braucht, ist es der ideale Ort um vom Strand, Shoppen und Unterhaltung zu entspannen. Eine gute Mischung.
Dauer: | 5 Wochen im März 2007 |
Vorname: | Gesche |