- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich hatte ein ruhiges,geräumiges, sauberes Zimmer mit sauberem, schönen Bad inkl. Vergrößerungsspiegel und Fön. Aber das kann man bei 4 Sternen und einem im Zimmer angegebenen Preis von normalerweise 160 € ja auch erwarten. Frühstücksbuffet bis 10 Uhr. Ich erschien genau um 9.53 Uhr am Buffet. Dabei wurde mir von einer Angestellten gesagt, es sei 10 Uhr, und ich könne jetzt nicht mehr frühstücken. Ich wies sie darauf hin, daß ich 7 Minuten zeit hätte, und nach weiteren Auseinandersetzungen(!) durfte ich endlich ans Buffet und hatte meine Selbstbedienung noch einige MInuten vor 10 Uhr abgeschlossen.Immerhin entschuldigte man sich an der Rezeption für diesen Vorfall explizit bei mir, was bei der betreffenden Angestellten aber am folgenden Tag nicht der Fall war. Die Sauna besteht aus zwei neuen Kabinen, der Ruheraum ist jedoch gleichzeitig Fitneßraum, so daß zwei strampelnde Männer vor Augen hatte. Zum Glück, denn als ich den Frischluftbereich betrat, fiel die Tür hinter mir zu und war nicht mehr zu öffnen. Ich kopfte den Männern, die mir die Tür öffneten und sagten, das sei ihnen auch schon passiert. Ohne Handtuch und ohne diese Männer hätte ich splitternackt bei Eiseskälte das Hotel umkreisen müssen, um den Haupteingang zu suchen. Pool konnte ich keinen entdecken.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut