- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das "Schmidt" hatte ich aufgrund bisheriger positiver Beurteilungen für 1 Woche gebucht. Und ich kann das insgesamt nur bestätigen. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit von Fam. S. sowie des gesamten Personals, welche zusammen mit der bodenständig eleganten Einrichtung eine erholsame Atmosphäre bieten. Der Wellnessbereich ist hervorragend, das Biotop ein zusätzlicher Genuss. Auch Kosmetik und Massagen werden hohen Ansprüchen gerecht. Und auch das individuelle Speisenangebot ( ich hatte Halbpension ) wird den 4 Sternen gerecht. Lediglich die Größe des Einzelzimmers ist als "Kleinheit" zu bezeichnen - aber ich hatte es mir so ausgesucht gehabt. Über die Ausflugsmöglichkeiten - sei es zu Fuß, per Rad, per Schiff, per Bus ( mit Neusiedlersee-Card ) - gibt's weiterführende Info's im Net. Und auch ein Ausflug nach Ungarn kann eine reizvolle Abwechslung sein. Mein Fazit: empfehlenswert für alle, die sich in einem intimen Ambiente mit Komfort erholen möchten, ohne auf Aktivität zu verzichten.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bernd |
Grüß Gott, lieber Herr Dr. Bernd ! Ganz lieben Dank für die sehr schöne Hotelbewertung und für die wirklich tollen Fotos. Danke vorallem für Ihren freundlichen Besuch, es hat uns sehr gefreut, Sie verwöhnen zu dürfen und würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns willkommenheißen zu dürfen - und wenn möglich mit Gattin. Es gibt noch viele schöne Motive zum Fotographieren...... - DANKE von allen Mitarbeitern und Ihrer Familie Schmidt. Mit lieben Grüßen und viel Sonnenschein heute.